Тема закрыта

Причина: 0

Массажист на сортировке

Опытные Мамочки привет!

Порекомендуйте пожалуйста массажиста на сортировку (р-он тц Купца) для лялечки 2-я неделька нам пошла. Нас выписали только не давно, рекомендовали массажиста в роддоме, но она думает, далеко говорит... Причем массажистка сказала что массаж начинать нужно с 3-ей недели, если так то осталось всего 4 дня.

89122113658 Ольга Ивановна

Нам понравилась Ольга Ивановна, малыш во время массажа не плакал, хотя она и не гладила, разминает профессионально, т.к. работает при детском доме массажистом. За 20-25 мин. мы платили 200р, 10 сеансов. К +, это то, что ребенку она понравилась и эффект от ее работы был, к -, то что она часто опаздывала и переносила время сеанса. Живет она на Таватуйской, около "Курико". т. 8 9122 11 36 58

а нам она совсем не понравилась - разминает это мягко сказано - она очень жестоко мнет и деть орет весь сеанс, то что она в детдоме работает - там видать и очерствела - мясник прям. мой малыш после её сеанса по 4 часа спал а потом опять плакал... тем кто любит погорячее сразу отвечу - можно набедокурить с мышцами так что потом исправлять придется, бывает даже косоглазие от такого, так что сильно не есть хорошо.

нам тож понравилась Ольга Ивановна.... после её массажа начали сами вставать и ходить потихоньку....ниразу к нам не опоздала :)

Нам тоже она делела сначало не понравилась, опаздывала постоянно. Потом разговорились, оказывается она к нам на Расточную с Первомайской ехала к 4 часам, а после нас еще на виз. Сначала думала что зря так рано начали, а потом заметили эффект от ее массажа. Скорее всего в следующий раз у нее же делать будем.

объясните мне ЗАЧЕМ двухнедельной ляле массаж???
сами дома поделайте, могу дать диск переписать
массаж надо приурачивать к чему-либо ( например к переворачиваниям) либо по показаням особым
раньше 2-х месяцев по-моему смысле нет таким мелким делать %)

кстати у нас в поликлинике на Минометчиков 2 массажиста, можно подойти договориться, чтобы домой пришли + невролог (Кожевников) лялькам массаж на дому делает

нам делала массаж Марина Валерьевна берёт 2500 за 10 дней тел 89089265306 делает почти 30 мин только живет возле детской поликлиники около магазина 7 ключей ездит на дом хороший контакт с детьми

BEV77
объясните мне ЗАЧЕМ двухнедельной ляле массаж???

+1000? Из разряда "не повредит"

вот как так получается? одним сильно делает,а другим нет.....странно... разное отношение к деткам? одни понравились, а другие нет?

BEV77

Только не Кожевников Он как невролог никакой, а про массаж уже наслышаны как делает

В роддоме на нас посмотрел педиатр, вернее на наши ножки, и сказала что нужен массаж, я с ней согласилась, девочка ведь все таки у нас.

Подскажите, а кто-нибудь делал массаж у этих женщин Эмма Ивановна из поликлиники на бебеля, Галина михайловна невролог из 9ки, Марина Ивановна 89126056661, Серкова Тамара Ильинична

Мы делали массаж в три недели,но нам невролог рекомендовал,т.к . тонус завышен.В четыре месяца делала Ольга Ивановна-очень понравилось-ляля не плакал,она с ребенком хорошо общается,парафин помогала делать.Сейчас в восемь опять у нее собираюсь.

Два сердца

Когда ребенку исполнился месяц делали массаж у Эммы Ивановны, а в 6 месяцев - делала массаж Марина Ивановна. И та, и другая очень понравились,эффект от курсов массажа заметили сразу.

BEV77
ЗАЧЕМ двухнедельной ляле массаж???

:)

Svetulya
посмотрел педиатр, вернее на наши ножки, и сказала что нужен массаж

Что же такого ужасного с вашими ножками? У всех лялечек они кривые, если вы об этом, они же скрючившись в животе лежат, со временем они выпрямляются. О том, что у ребенка вальгус или ноги колесом в 2 нед не судят.

Со4ка
Только не Кожевников Он как невролог никакой, а про массаж уже наслышаны как делает

Он нам делал, ходил на дом, сеанс 250р. Вроде нормально. Переворачиваться мы так и не начали после курса (в 3 мес делали), это произошло только в 5 мес, но опираться на руки стал заметно лучше. Старшую лечили у него, типа нервного тика у нас было. После курса лекарств, которые он назначил все прошло :) Он еще кстати в 9-ке работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы