Тема закрыта

Причина: 0

Где найти заглушки для ящиков мебели?

Заглушки или предохранители( не знаю как правильно) что бы ляля двери и ящики не открывала. Какие лучше купить и где их искать?

Их продают в специализированных детских магазинах

ашан,мегамарт,аптеки,пигмалион.....

СВ
ашан,мегамарт,аптеки,пигмалион.....

А правильно называются? Может какие то лучше или надежнее?

икея:)

я покупала липучки Канпол
как обычные липучки на обуви или одежде
они довольно большие и расстегиваются туго
пользуем, уже и для младшей

Заглушки Canpol покупала для брата в Ашане в меге и Карнавале, еще есть в Детском мире, но в Ашане вестимо дешевле!

froyllen
А правильно называются? Может какие то лучше или надежнее?

Red
липучки Канпол

StiX

Вот это и брали :)
Заглушки Canpol

www.baby-country.ru/catalog.php
Вот посмотрите :)

Заглушки Canpol единственный минус наверное в них то что они крепятся на что-то типа двусотроннего скотча и сдирать наверное их будет потом проблематично

наоброт, этот скотч вечно везде отклеивается:( но других креплений я пока не встречала:(

В Икее фиксаторы на ящики (мы везде поставили), там принцип действия такой,ящик открывается на 3 см примерно и обратно не закрывается,чтобы ребенок пальцы не прищемил,сбоку отжимаешь фиксатор и сам закрываешь, ребенок потыкаля,ничего достать не может,больше не лезет. Набор из 6 шт стоит около 100р, а если в кухнях покупать,то вообще 20р. А на дверцы я купила Канпол в ДМ по 30-40р фиксаторы с замком,там между ручек палочка продергивается и на замок защелкивается.

ТЦ "Мега" детский отличный магазин"Mothercare", там всякие разные фиксаторы продают и хорошие

А нам понравились "Мир детства" гибкие фиксаторы - продаются в Ашане, стоят 65 руб. Их можно крепить на любые ящики и шкавчики - очень удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы