Тема закрыта

Причина: 0

Хвалите свои коляски

Уродилась наша дочка длинной мам не горюй и в 4.5 месяца в люльку входит без одежды впритык.
Нужна коляска: удобная для ребенка, чтоб можно было и вздремнутьна улице, надежная, не очень тяжелая. Кататься будем на ней с марта до след зимы. На транспорте не ездим, так что размер не имеет значения.
Хотелось бы услышать о ваших колясках. Заранее спасибо))))

Цена имеет значение?

capella s-901 я в восторге

у нас Пег-перега уно. Довольные

перец микс
Цена имеет значение?

не безумно дорогая, реальная вообщем

У меня была прогулка Кам Портофино, замечательная коляска, правда я ее уже продала т.к. сын крупный и в зимнем комбезе перестал в нее помещаться. А вот все лето и осень мы в ней ездили. Проходимая, удобная, легкая, корзина большая, спинка полностью горизонтальной делается, шагает по ступенькам. Стоила коляска около 5 т.р.
Сейчас я купила трость Жане Рокет, тоже жутко довольна - маленький вес, проходимая, тоже шагает. Вообще с рук купила.
Обе коляски входят в самый узкий лифт (у нас в доме такой).Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 18:09

Жане Номад берите, надолго хватит. Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 19:37

Пег-Перего Ария

Цветуёчик
Кам Портофино

тоже хорошая :)

Инглезина зиппи :)

Ната стала мамой
у нас Пег-перега уно. Довольные

а я тож за инглезину))

Kite

мы ее тока купили. еще не протестили, папа привезет в пятнцу только. :)
но выбирали долго по отзывам :) и по магазинам смотрели.

Августёнок

Капеллы 8011, 802, 901 - просто супер! Ездит соседка на 801, просто довольнеханькая, недавно купила. Я себе одну из таких буду брать в следующем году, если понадобится

Такое ощущение, что только три фирмы колясок. Неужеле нет других, которыми тоже довольны :) Например у нас BEBETTO- Bony 1 Polar (это трансформер). Длина короба-переноски 80см,а если его убрать, получается удобный лежак длинной 85см. На мой взгляд очень удобная коляска!!! Большие резиновые колёса, ручка регулируется. :rose:

!!Polly!!!

ага, а весит сколько? Также как и капелла 7 кг? или 17? с первым ребёнком в трансформере поездили, точнее потаскала на себе без лифта %) никто же вам не говорит, что плохая у вас коляска, тем более если вам с ней удобно, я по собственному опыту скажу, что из именно из-за тяжеловестности и абсолютного отсутствия какой-либо манёвренности не стала брать трансформер люлька инглезина и капелла 801. Просят же похвалит свою коляску, вот хвалит каждый свою

жане слалом, 2 в 1. Нам два года)) Тростей, санок и велосипедиков не потребовалось)) В турцию слетали с ней же :heart:

depalm
ага, а весит сколько? Также как и капелла 7 кг? или 17?

Непомню, но не больше 12кг. Я достаю ребенка и тяну коляску за ручку по ступенькам( у неё хорошие "пружинки"). Спускаться вообще легко, подниматься- не так уж и тяжело :)...Хотя у каждого своё мнение :rose:

!!Polly!!!
Хотя у каждого своё мнение

[img]s12.rimg.info/e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif[/img]

Жане Слалом Про. Сынок тоже высокий. Правда у нас прогулка, но он в ней тоже спит иногда

Девочки, но у жанешек же прогулка объемная, а короб-то прямо скажем, не для высоких деток
Прогулочный блок да, только весом ограничен)

Инглезина otutto У нас сынок тоже высокий в три месяца 61 см.

Ната стала мамой

А вам сколько? В зимнем комбезе нормально помещаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы