Тема закрыта

Причина: 0

заявление на работу

Подскажите, плиз, какое нужно заявление на работу написать для того чтобы пособие до 1,5 лет получать
Звонила на работу, сказали - присылайте, какие документы приложить сказали, а как заявление составить - нет.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 10:52

позвоните в кадры, там вам скажут как
а я вроде писала на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
на денгьги ни чего не писала вроде, так давали %)

да на работу звонила уже, у них один ответ - приезжайте %) , а я не могу приехать, мне детей оставить не с кем

Заявление

Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком (моей дочерью ФИО, родившейся ДАТА.) с ____ 200г. до достижения ей возраста полутора лет, то есть до __ ___г. включительно.
В связи с предоставлением названного отпуска прошу назначить мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
Отец ребенка ФИО отпуск по уходу за ребенокм не брал, ежемесячное пособие не получает. (к этому еще справка полагается с его места работы).

(И в приложении еще можно перечислить, какие документы вы прилагаете.).

(это то, что я писала у себя).

ЛисиЧЧЧка
Отец ребенка ФИО отпуск по уходу за ребенокм не брал, ежемесячное пособие не получает. (к этому еще справка полагается с его места работы).

а справка это обязательно нужна, мне про нее ничего не говорили :(

Ряба
а справка это обязательно нужна, мне про нее ничего не говорили

обязательно.

Ряба
а справка это обязательно нужна, мне про нее ничего не говорили

Яблоко
обязательно.

а единовременное пособие по родам вы получали? если нет, то там тоже нужна справка с работы мужа что он не получал. Хотя может его получить и муж, но тогда вы должны со своей работы предоставить подобную справку о не получении этих денег. :)

ЛисиЧЧЧка

об этом меня не просили, а вот о пособии, да надо было...
перезвоните еще раз, объясните ситуацию и еще раз подробнее спросите о всех нюансах... не думаю что они вам откажут и не объяснят

Яблоко
обязательно.

:(

Гаечка*
а единовременное пособие по родам вы получали?

еще не получила, но заявление сдавала и до-ты все тоже, в т.ч. и справку с работы мужа
целый месяц ее у него выхаживала, пока сама в бухгалтерию не обратилась (он с нами не живет)
блин, теперь опять все сначала придется %)
Ладно, пошлю пока те документы, которые они с меня попрасили, дозвониться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы