Тема закрыта

Причина: 0

Спит всю ночь

Нам полтора месяца, примерно неделю назад начала спать всю ночь. Раньше просыпались раза 2-3 за ночь, а сейчас часов в 12 поест и все до 8 утра спит. Это нормально? Надо будить ил нет?
Заранее спасибо за ответы :)

надо радоваться ;)

многие хотели бы оказаться на вашем месте ;)

Арбузик
Надо будить ил нет?

ну будите, если вам спать спокойно надоело :D

если суточную норму в течении суток съедает, то беспокоиться не о чем

Арбузик

сплюньте, тттттт ирадуйтесь. мы так стали спать тока ближе к 3 годам(((( уж поверьте это не весело)

Да, точно радоваться надо :)

Арбузик
Это нормально?

Арбузик
Надо будить ил нет?

У нас с рождения сама без перерыва спала 6-7 часов, потом просыпалась каждые 3 часа. Педиатры настойчиво советовали будить и кормить каждые 3 часа, я не стала, потому что прибавка веса была в норме, зато я хоть высыпалась.

Так что смотрите на прибавку, если в норму укладываетесь, то и не переживайте. А то сейчас собьете режим. а потом будете страдать.
У меня дочке 2 года, некоторые наши ровесники до сих пор даже без груди просыпаются несколько раз за ночь, родители уже стреляются.

Машуня
надо радоваться

У подруги такая ситуация была, она решила что это не нормально и обратилась к консультанту - та сказала будить каждые три часа ребенка и кормить, тк в таком возрасте им надо кушать ночью и в первую очередь для вашей лактации, если ребенок не ест ночью - может уменьшиться количество молока или совсем пропасть.

Радуйтесь пока, у нас было так же, потом полезли зубы и лафа кончилась)))

Арбузик
Нам полтора месяца, примерно неделю назад начала спать всю ночь.

И у нас так было с рождения до 4 мес,зато потом стал просыпаться раз5 и более,до сих пор так ,так что все может поменяться,а пока

eremka
радоваться надо

У меня дочка также спала до утра и до сих пор так спит (нам 7 мес.), я по началу даже сама ночью просыпалась, проверить все ли с ней в порядке. Боялась все, что она ночью не встает. Но мне кажется это хорошо. Если бы она у вас голодала по ночам, то точно бы уж не спала. Посмотрите сколько тут мамочек пишут о том что их дите не спит ни днем, ни ночью. Я считаю вам повезло :)

LukAnya
у нас так было с рождения до 4 мес,зато потом стал просыпаться раз5 и более,до сих пор так ,так что все может поменяться Я никогда не будила... В весе нормально прибывал...

А мы так спать с месяца начали. Стабильно по 6-7 часов ночью спим. Зато днем чарез 2 - 2,5 часа кушаем (по требованию). Мне думается малышу виднее когда кушать, а когда спать... :)

младшая в вашем возрасте тоже спала ночью по 6-9 часов бес просыпу.
но длилось сие недолго.
потом стала просыпаться все чаще. бывало до 10 раз за ночь титешничались.
щас тоже когда как, но не меньше 3 раз, правда я кол-во уже не отражаю, спит со мной, титю даю не приходя в сознание :)

lel4ik
Если бы она у вас голодала по ночам, то точно бы уж не спала

ну-ну Нам врачи также говорили %)
А по теме - если в весе нормально прибываете - пусть спит

*Катыся*
многие хотели бы оказаться на вашем месте

:)
я вам белой завистью завидую, смотрите не отучите ее от этого! И не верте тому что надо будить если она спит знач, всего ей хватает. Моя мама говорила что я тоже спала всю ноч (по 6-8 часов) Она меня грудью кормила до 2 лет и все хорошо было!

А спит ребенок всю ночь с пустышкой? или так сам по себе?

Мы тоже в 1.5 месяца начали спать не просыпаясь,так до 3 мес.

Дашенька :)
У подруги такая ситуация была, она решила что это не нормально и обратилась к консультанту - та сказала будить каждые три часа ребенка и кормить, тк в таком возрасте им надо кушать ночью и в первую очередь для вашей лактации, если ребенок не ест ночью - может уменьшиться количество молока или совсем пропасть.

Мне точно такие же слова говорили :) Теперь просыпаемся с 3 ночи кождый час %) но зато молока прибавилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы