Тема закрыта

Причина: 0

болит грудь

Здрвствуйте! Три дня назад заболела одна грудь. Те чуть-чуть побаливала, сейчас боль усиливается, только что покормила ребенка к концу кормления вырвала изо рта у него титю и чуть не заревела от боли :( . На мастит не похоже, у меня был. Как то странно болит весь сосок и вся грудь горячая. Что это может быть? если кто знает, помогите пожалуйста советом. Спасибо!

Лучше с врачом проконсультироваться. У меня при мастите так болело. А молоко хорошо из этой груди бежит?

температура есть? Уплотнения в груди?

позвоните консультантам по грудному вскармливанию!!!! иначе хирург скажет резать, а лечащий - антибиотики и к хирургу направит.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот, посмотрите здесь, я темку создавала
Скорее всего действительно пролактиновый криз. Я ходила 3 суток с листочком капустным, все прошло само. Ничего больше не делала, а, парацетамол выпила от темпыСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 00:28

Elichka
молоко хорошо из этой груди бежит?

Да.

kisusha
температура есть? Уплотнения в груди?

нет.нет.

Спасибо всем, щас темп. померела оказывается есть 37,5 странно, я обычно темпер. сразу чувствую.

Инкогнита
Скорее всего действительно пролактиновый криз. Я ходила 3 суток с листочком капустным, все прошло само

Спасибо большое, попробую. Я кстати ее действительно сцедила за несколько часов до начала боли, тк. ляль не оч. хорошо поел. (вообще этого не делаю никогда, и больше не буду) :)

у меня было такое - похоже на лактостаз - тока не внешний, когда комочки прощупываются на груди, а внутренний - глубоко он - там грудь болит и срсок и горячее все! потрогайте грудь - нащупывается внутри посередине большое болезненное уплотнение? для сравнения др грудь потрогайте.
и обязательно обратитесь к консультанту! смысл на форуме тему заводить - если есть спец-т готовый вам действительно помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы