Тема закрыта

Причина: 0

Кому-нибудь помогло?

Сходили к неврологу. Вроде, все нормально, но "на всякий случай" назначили церебрум композитум и глитилин (мы в группе риска). Первый надо колоть, а лишний раз ребенка мучать не хочется. Знаю, что он гомеопатический, отношусь к подобным вещам сдержано, но вдруг ошибаюсь? Хочу узнать, назначали ли кому-то, и какой эффект наблюдали. Очень интересует моторное развитие.

Если сомневаетесь совет: съездите в 40 больницу в нейрохирургический корпус к Сабанцевой. хороший врач

НуНаКа
Первый надо колоть, а лишний раз ребенка мучать не хочется. Знаю, что он гомеопатический, отношусь к подобным вещам сдержано, но вдруг ошибаюсь?

или к классическому гомеопату, насколько я знаю, гомеопатию пьют, а не колют, по крайней мере в классической гомеопатии

larrina
насколько я знаю, гомеопатию пьют, а не колют, по крайней мере в классической гомеопатии

Этот точно колят - в аннотации написано.

лучше посетите еще пару специалистов

Нам тоже какой-то препарат назначили (причем сильный) на всякий случай, ты тоже в какой-то гуппе риска. Я ничего не давала.

Мы недоношенные, тоже в группе риска. Соблюдаем практически все рекомендации врача. Лучше я сейчас сделаю все что надо, чем потом буду локти кусать. Единственное, что настораживает - "на всякий случай". Вот у нас действительно моторное развитие отстает, поэтому и назначали все эти препараты.

Что касается церебрума, у меня подруга хорошаая врач педиатр-гомеопат. У моей дочки (5 мес) повышенное кол-во ликвы в ГМ и пульсация, невролог как всегда выписала диакарб+аспаркам, а подруга посоветовала цереббрум, но не колоть а развести ампулу в воде и давать по чл, так ччто я думаю от него эффект тот же, тока менее вредный для организма

marmaris

пить тоже можно. эти ампулы и питьевые. препарат хороший.знающие врачи давно его назначают вместот церебрализина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы