Тема закрыта

Причина: 0

кто делал электрофорез сам дома???

нам 5 мес, дисплазия. Назначили парафин, массаж и электрофорез. Всё вместе. Мы решили разбить - утром парафин и массаж, вечером электрофорез. Есть 2 варианта: купить или найти (кто-то нам его уже предлагал - спасибо, я вас помню))) аппарат и делать самим дома или записаться в физ кабинет (что не оч хочется). Сама его никогда не делала - не умею и боюсь. но ведь ничего страшного нет, да и в будущем это умение и эта штука пригодится! Решить надо уже сейчас!!!! Приглашать тётю за 250 р на дом не оч хочется. помогите: отговорите или научите пользоваться!! ну или опытом поделитесь

Массажиста в любом случае надо приглашать. Сами такой массаж не сделаете. Он может все заодно и сделает.
А если элктрофарез, то к аппарату прилагается книжка - там все подробно описано.
Вам что нужно лечить (к чему относится, именно такого названия там нет)? Я посмотрю.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 00:16

Желя
за 250 р

а что сейчас такие цены? нам в прошлом году 50р/сеанс делали %O

Массажист и электофорез часто делает, а вот парафин можно и самим в другое время

Мяу...
нам в прошлом году 50р/сеанс делали

За свой прибор беру дешевле :)

Желя
или научите пользоваться!! ну или опытом поделитесь

И научу и покажу

массаж лучше совместить с электрофорезом, эффект усиливается, пригласите пару раз специалиста и снимите все на камеру. Электрофорез: все элементарно, на карточке нарисовано. куда ложить прокладки, и в зависимости от лекарства располагать "+" или "-", тумблер на самый минимум (на 5) тока добавить совсем чуть-чуть (0,5 - 1), время по схеме. на карточке тоже д.б. написано. Примите совет Топтыжки, она вам все покажет и расскажет.

Буша
массаж лучше совместить с электрофорезом

Я бы все такие совместила массаж с парафином :) А форез вечером :)

Желя
Приглашать тётю за 250 р на дом не оч хочется. помогите: отговорите или научите пользоваться!! ну или опытом поделитесь

мы приглашали тетю за 250 р., оч. довольны остались, после массажа на ребенка нарадоваться не могу!
можно конечно в поликлинику бесплатно ходить но это дороже выходит (время-деньги) и вообще домашняя обстановка!

birdcherry
А если элктрофарез, то к аппарату прилагается книжка - там все подробно описано.

я бы всё таки попросила раз тётю показать....
мы на прокат брали электрофорез этот в поликлинике на 8 Марта
может в вашей поликлиннике дают и делают ..н туда ходить конеш но надо будет...

Джекулик
а вот парафин можно и самим в другое время

Нам вчера парафин прописал хирург. Сказал, что если руки из того места растут, то можно самим, а если не из того, то массажиста пригласить.

да сейчас предлагают за 250р.
Наша массажистка не делает форез. Приходила та, что делает - мы не довольны ей вообще, - больше не приходит.
А руки видимо не совсем из того места - с 6 утра с парафином мучалась - к 9 утра так ничего толкового не получилось. Завтра дубль два.
на форез завтра попоробую записаться в больничке... Че то многие говорят, что не надо шутить с форезом... типа пусть специалисты делают...

Желя

Ничего себе. Муж только что принес парафин, я уже по описанию сомневаюсь смогу ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы