Тема закрыта

Причина: 0

Отстаем в росте

Нам 4 месяца. Наш рост 60 см, вес 6400. Родились - 51 см. Мы отстаем в росте. Я переживаю, неужели мы будем коротышками?? :( Может потом нагоним? Расскажите у кого как было. Рост мамы и папы 164 и 175 соответственно. Что нам делать, чтоб повыше вырасти?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 23:58

Alenka08
Мы отстаем в росте.

с чего взяли?

в месяц прибавка по 3 см у вас, мало????

нам 4 уже, в месяц прибавка чуть-чуть больше двух. Если б по 3 см, то мы были бы 63 см.

Мамочка, да не переживайте вы так!
Все вы догоните, ворастите длинноногими красотками. ;)
А если вдруг и не очень высокой будет дочка.. разве это так важно? Разве вы её меньше любить будете?
Самое главное растите здоровенькими!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 23:57

Ленка
Все вы догоните, ворастите длинноногими красотками.
А если вдруг и не очень высокой будет дочка..

у автора вроде сын :)
не переживайте, у всех детей скачки в росте в своё время

S-Ulia
у автора вроде сын

угу, сын, вот и хочется, чтоб повыше...

да еще сколько скачков будет до 20 лет))) посмотришь вот сейчас на одноклассников, те которые ниже пупка были, сейчас "дядь, достань воробушка" :) вымахает и ваш!!!

Alenka08
164 и 175

170 будет точно, возможно 180))) Генетику не пропьешь))) Сына у меня до 6 месяцев мееелкий был, зато прибавлял по 2 кг в месяц, а ростом ну ваще никак, а папа у нас 195 рост))) Ниче, сейчас уже 95 см., а дочка (от более низкого папы :D) 113 см)))) разница в возрасте более 3-х лет.
Ну так он прибавляет, какие тут нормы? Кто решил что ваш ребенок должен прибавлять именно 3 см. а не 5 или например 1? И еще я заметила, дети растут скачками. Особенно те, которые норм установленных ограниченными врачами не соблдают :P

Мы девочки, нам 7 мес. первые 4 мес. росли по 4 см. остальные 3 не растет совсем. сейчас мы 70 см. Я не переживаю. Все в норме.

Alenka08
Наш рост 60 см

это вам в поликлинике сказали? Мы в поликлинике 3 месяца не росли вообще, а потом сразу на 5 см выросли за месяц :meet: зато голова за это же время на 1,5 см усохла :meet:
Не верю я этим больничным измерениям

Alenka08
Наш рост 60 см, вес 6400

вам это в больнице намеряли? у меня есть знакомая которой на приемеребенку роти не правильно измеряли. сказали 62 см. у вас оч отстает деть в росте,капли какието выписали! она домой пришла, взела метр, и немерела ребенку 68 см роста! ошибиться на столько это уметь надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы