Тема закрыта

Причина: 0

Вздрагивает

Дочери 1.5 мес. Стала вздрагивать. Сильно, прям всем телом , аж ручки-ножки кверху:( И личико такое испуганое делается. Причем видимых причин для испуга нет, т.е может лежать на руках у меня спокойно и врдуг резко ни с того ни с сего вздрагивает. Что это может быть?

П.С. В новогодние праздники малолетние ублюдки ( уж простите но другого слова для них нет) кинули в коляску петарду. Она слава богу не долетела и разорвалась рядом с резким но по сути не очень сильным хлопком. Деть в это время мирно спала и внешне даже не среагировала. Я думаю мож это все таки последствия той петрады сказываются?

у невропатолога были?

Это созревание нервной системы.К 3 месяцам должно пройти,но к невропатологу сходить надо.

у нас было так же к 3 месяцем прошло,невропотолог выписывала мекстуру на сякий случай, если беспокоит, но мы не пили

Чипа
В новогодние праздники малолетние ублюдки ( уж простите но другого слова для них нет) кинули в коляску петарду. Она слава богу не долетела и разорвалась рядом с резким но по сути не очень сильным хлопком.

%O капец... у меня слов нет, поймала бы и так отхерачила, чтоб едва живые домой пришли. И пофиг что это непедогогично. :(

OLsha
К 3 месяцам должно пройти

LENA24
у нас было так же к 3 месяцем прошло

ну слава богу, успокоили...

OLsha
к невропатологу сходить надо.

эт обязательно! 2 мес стукнет, пойдем на осмотр там и зададим все вопросы...

Оборотень Uma
у меня слов нет, поймала бы и так отхерачила, чтоб едва живые домой пришли

о дааа. Меня саму чуть не разорвало как ту петарду от зла и собсного бессилия. Коляску же не бросишь чтоб за этими дураками гоняться. А она заржали как кони и дальше пошли:( Ну что за люди? И ведь не такие уж и маленькие, на вид лет по 17, самое жуткое в этой истории что среди них бОльшая часть были девочки. Уж они то вроде должны соображать %)

Оборотень Uma
%O капец... у меня слов нет, поймала бы и так отхерачила, чтоб едва живые домой пришли. И пофиг что это непедогогично. :(

точняк!

Чипа
Ну что за люди?

уроды всегда и везде были есть.... %)

LENA24
у нас было так же к 3 месяцем прошло

LENA24
у нас было так же к 3 месяцем прошло,невропотолог выписывала мекстуру на сякий случай

Было в карточке записано "пугливость", тоже вздрагивал, хотя в целом у невролога притензий не было вообще

Чипа
аж ручки-ножки кверху

Прошло само, даже и не выписывали нечего, не помню к когда - тоже наверно 3-3,5 мес
Но врач тогда рекомендовал ограждать от резких звуков мелкого. Сейчас уже не актуально - сам кого хочешь напугает и орет громче всех!

Чипа
Стала вздрагивать. Сильно, прям всем телом , аж ручки-ножки кверху

У нас такое было где-то неделек с трех. уже больше недели все ок. P.S.завтра нам два месяца :)

у меня доча стала вздрагивать мес в 3-4, после узи головы оказалось, что давление, после врача начали курс лечения, через неделю ребенок гораздо спокойнее стал

Светулик
после узи головы оказалось, что давление

нам делали УЗИ головы в месяц - вроде все ттт было...

Светулик
после врача начали курс лечения

а че назначили?

у меня дочь до сих пор иногда вздрагивает во сне, а ей 4,5 мес :(

это врождённый рефлекс, угасает к 3-ём месяцам

Чипа
о дааа. Меня саму чуть не разорвало как ту петарду от зла и собсного бессилия. Коляску же не бросишь чтоб за этими дураками гоняться. А она заржали как кони и дальше пошли:( Ну что за люди? И ведь не такие уж и маленькие, на вид лет по 17, самое жуткое в этой истории что среди них бОльшая часть были девочки. Уж они то вроде должны соображать %)

полный капец.... на такой случай всегда хочется иметь под рукой что-нибудь потяжелее и с хорошими "полетными" данными (тухленький помидорчик, яблочко или что-то подобное ). А то что там полно девочек, то это не значит что они вырастут хорошими матерями, раз сейчас такое вытворяют , то потом запросто своих детей начнут на помойки выкидывать :(
я бы наверное в такой ситуации точно что-нибудь метнула в эту толпу, а потом бы ещё и крик на всю улицу подняла, но стыдить их безполезно...

у нас тоже дергается и просыпается. но нам уже всандалили диагноз "растройство ЦНС", так что ждем похода к невропатологу

pyatnica
у нас тоже дергается и просыпается

так у меня не во сне вздрагивает. Спит она очень хорошо, а вот во время бодрствования бывает каак вздрогнет:( Расстраиваюсь...

у нас тоже начала вздрагивать ,врач выписала Глицин,пропили его где-то недели 2 и сейчас (ттт) все впорядке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы