Тема закрыта

Причина: 0

навеяло газетой...

пришла к нам газетка ЛДПР. Правда жизни. а там о детских садиках статья-в общем как все плохо, и ничего у нас не делается в этом направлении....вот вопросы возникли: а на ю-маме есть сообщество, которое как-то с этим борется и выкладывает свои отчеты-где их можно почитать?
и почему в Лени. р-не вставать в очередь в 1.11 мес, когда во всех других с рождения-это же нарушение! может объединиться и подать куда жалобу? неужели с ребенком сидеть до школы? почему у нас не выплачивают пособия тем, кому ссадики не достались (как в Перми)? и все такое....наболело....

казявка
пришла к нам газетка ЛДПР

выборы грядут ...

Все неоднозначно
выборы грядут ...

да не в этом дело! про сады-то все знают как плачевно все обстоит!

казявка
да не в этом дело! про сады-то все знают как плачевно все обстоит!

в этом, в этом ! :D Как всегда пиар начинается с больных мест
по частным домам в Арамиле раскидывают аналогичные ЛДПОР-кие газеты, там про монетизацию, про бесплатные лекарства :D
каждый раз одно и тоже ... "заводят" толпу :D

вы меня наверное не понимаете! понятно, что ЛДПР пишет такое к выборам-я не спорю! сейчас я говорю просто про проблему детских садов-что она есть, и хочу узнать, решается ли?

казявка
сейчас я говорю просто про проблему детских садов-что она есть, и хочу узнать, решается ли?

в нашем городе это утопия :(
чтобы покрыть 18000 мест надо как минимум 180 детсадов крупных - а какие новости - 4 НОВЫХ ДЕТСКИХ САДИКА - КАКОЙ ПРОРЫВ!!!! %)

казявка
может объединиться и подать куда жалобу?

Я за, где подписАть?

казявка
тем, кому ссадики не достались

интересно нам достанется? мы еще не встали на очередь, а нам уже 2,5 месяца! все некогда..:(

Мышулька
интересно нам достанется?

неизвестно...
мы вот встали в дочкины 4 недельки и не верю, что садик нам светит...

Знаете, я относительно недавно в Ебурге живу, меня ну оооочень просто удивило то, что строится ТАК МНОГО домов.... и фсе! Ни садиков-школ-поликлиник, ни даже почему-то продуктовых магазинов поблизости нет! Есть маленькие "филиальчики" атланта и кировского, но там и купить-то нечего! Какая-то странная политика местных властей. Опять же дороги, пока строили дом, раздолбали всю дорогу. Ну и все, дом уже сдан, окна горят, а дорога как была колдобинская, так и осталось. Самое смешное, что все эти дома (и наш в том числе) считаются элитными. :D :D :D Гы-гы три раза. Они элитные внутри забора, выезжаешь за ворота и по самое пузо в снегу. "Дорога" до ближайшего мегамарта проходит по какой-то деревеньке в черте города, я там колесо проткнула, да и вообще трясет так... как будто я на ралли 4х4 приехала.
че-тта офф получился немного :D короче я вообще не поняла, почему мэра повторно выбрали. Чесна. За какие такие заслуги?

Мышулька
не встали на очередь, а нам уже 2,5 месяца!

postekb
мы вот встали в дочкины 4 недельки и не верю, что садик нам светит.

:D :D :D :D :D нам девятый месяц, я только завтра поехать планировала

Мы тоже встали в очередь когда нам было 4 недельки и наша очередь №4273.......дак я думаю что конечно в садик бесплатно мы не попадем :(

казявка
а на ю-маме есть сообщество, которое как-то с этим борется и выкладывает свои отчеты-где их можно почитать?

еще как! ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы