Тема закрыта

Причина: 0

Лактостаз!!! Подскажите где взять консультатна по ГВ?

Мучаюсь уже третий день, теплый душ,полуспиртовый компресс, разминание груди до звездочек в глазах, расцеживание, капустный лист - все что знала перепробовала. легче не становится.вчера температура поднялась. Девочки подскажите где найти консультанта по ГВ? может еще что посоветует?

8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)

Я общалась со всеми....так уж вышло.....отлично мне помогли :) Выздоравливайте

вот тут подборка советов при лактостазе community.livejournal.com/lyalechka/3015699.html
Есть еще мазь траумель с, мне помогала. Ну и ребенка прикладывать подбородком к уплотнению, так лучше рассасывает.

Удачи!

Спасибо!!! будем стараться

Мне советовала консультант сцедиться в душе до мягкости, не трогая больное место, потом приложить голодного ребенка подбородком к застою. Тогда из пустой груди он будет рассасывать именно застой. Мне помогло сразу. Траумаель-с тоже советовали, она гомеопатическая, воспаление хорошо снимает.

Суслонова Елена 89126699866, консультант по гв,

хорошо бы ультразвук в полик-ке сделать, сразу комки "разбиваются"

МамаДома
сразу комки "разбиваются"

их не надо разбивать, их ребенок рассосет сам.

irinika
полуспиртовый компресс

мне консультанат говорила,что не надо...может привести к снижению выработки молока.выздоравливайте!!!!!

делала ультразвук - за 3 раза все прошло, если застой небольшой то и 2 раза досаточно, а еще ношпу мне врач советовала дней 5 2 раза в день

А я мучаюсь уже два месяца!!! Воспаление-то прошло, а грудь так и болит, хоть и сцеживаю остатки после каждого кормления! И каждый раз как наполняется вся в комках! Ужас! Тоже все средства уже перепробовала.

так может:

marusyaka
И каждый раз как наполняется вся в комках!

потому что:

marusyaka
сцеживаю остатки после каждого кормления!

связи не видите?
ПЕРЕСТАНЬТЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ - это прошлый век и очень вредно и не физиологично! позвоните консультантам и расскажите про вашу проблему, иначе так и до мастита недалеко и до проблем с лактацией.

Надо ли сцеживаться?
breastfeeding.org.ua/how/feed/decantation.html
Лактостаз или мастит?
breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация подобного специалиста? И как они "берут" за выезд или как-то ещё? :)

*Kotenok_L

дак позвоните им и узнаете :D

marusyaka
Воспаление-то прошло, а грудь так и болит, хоть и сцеживаю остатки после каждого кормления! И каждый раз как наполняется вся в комках!

здравствуй, гиперлактация
кто ж вас надоумил сцеживаться-то

девочки, у меня есть знакомая молочная фея, как раз специализируется на вот таких застоях всяких, комках и тому подобной ерунде, спасла ни одну девочку от рук хирурга, лечит даже не гомеопатией, а травами, народыми средствами и плобным натуром,если нужно могу скинуть информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы