Тема закрыта

Причина: 0

Холодно?

Девочки, на улице в -20 очень холодно? А то нам нужно в больницу, а мы даже при -15 не гуляли ни разу, максимум до -10. Нам 5 месяцев. ещё и прививку поставят. Вот думаю, идти пешком, или такси вызывать.
К слову, идти минут 20Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 10:53

Svetlichok83

Svetlichok83
такси вызывать.

такси

такси. мы сегодня были в больничке. ездили на машине. холодно!!!! да в кабинетах у вачей не африка!!!

А мы только что из больницы. Я даже не почувствовала, что - 18 на улице. Видимо, посмотрела, что по телевизору -8 показывают и так и настроилась)))

Приучайте ребенка к холодам уже, не на юге живем. С ребенком можно ГУЛЯТЬ до -15 с ветром (небольшим) и до -18 без ветра. Минут по 20-30 не страшно в такие минуса. Нам 5,5 месяцев и я как то давно не заморачиваюсь насчет минусов.... Если боитесь, можно укутать ребенка и личико как-нить прикрыть, чтобы и дышать мог и тепло было щечкам....
Мы сегодня сходили в больницу тоже (на электрофорез) и даже после этого погуляли 30 минут и поспали....

Мы тоже ходили с утра в больничку, тоже идти 20 мин Абсолютно нормально на улице, не юг конечно, но и не лютый холод

talir
можно укутать ребенка и личико как-нить прикрыть, чтобы и дышать мог и тепло было щечкам..

Svetlichok83
Нам 5 месяцев В 5 то месяцев можно спокойно гулять!!! Мы и в -20 на полчасика выходили пока в коляске спит...В коляске то тепло и не дует... А вот щас нам годик так не погуляешь...Не сидит в коляске... :)
Удачно вам сходить!!! :) :) :)

спасибо девочки, надо наверно гулять в холод начинать. Пойдём в коляске, поди не замёрзнем :)

Молодая мама
Удачно вам сходить!!!

мы вчера гуляли (в -18), час на улице, еще полчаса на балконе, ничего у ребенка не замерзло, даже нос был теплый, только я на улице начала замерзать.. а сегодня надо было в поликлинику, уже поехали на машине, утром было -23, я не рискнула в коляске везти (туда-то ладно везти, а обратно - укладывать ребенка в холодную коляску.. бррр)
хотя возле поликлиники было много колясок, не побоялся народ, значит

ужас! коляски на улице?? А у нас в поликлиннике фойе прям оставляют - очень удобно!
а по поводу погоды.....мы сегодня гуляли - хорошо, воздух свежий, ляль не замерз нисколечка - просто одеть потеплее и все. Тут главное, насколько маму хватит))))) :)

Что за боязнь холода??? Нам почти 3 месяца, гуляли сеня спокойно . Укутались как следует и гуляли, воздух свежий нужен лялям. Гуляйте, не бойтесь.

Ксюшечка
ужас! коляски на улице?? А у нас в поликлиннике фойе прям оставляют - очень удобно

ага-ага %) на улице у нас 15-20 колясок + с десяток санок у поликлинники стоит, и что всем в фоее затаскиваться, родителям с малышами видимо по стекам пробираться

Дунька
Дунька

у нас места много - для колясок предусмотрено и всем хватает места и никто по стеночке не ходит!!!! :P

talir
Приучайте ребенка к холодам уже, не на юге живем. С ребенком можно ГУЛЯТЬ до -15 с ветром (небольшим) и до -18 без ветра. Минут по 20-30 не страшно в такие минуса. Нам 5,5 месяцев и я как то давно не заморачиваюсь насчет минусов.... Если боитесь, можно укутать ребенка и личико как-нить прикрыть, чтобы и дышать мог и тепло было щечкам....

Молодцы!!!

Людашка
Абсолютно нормально на улице, не юг конечно, но и не лютый холод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы