Тема закрыта

Причина: 0

плачем по ночам

мамочки! помоготе советом. моему сыну 11 месяцев. стал сильно вздрагивать по ночам и плакать во сне. думала, что реагирует на погоду, т.к. сильно это проявляется при резкой смене погоды. были у своего педиатора, она назначила препарат с бромом. сказала, что это успокоит ребенка. невропатолог говорит, что у нас все впорядке. ребенок просто гиперактивный. но проблема ночных "концертов" меня очень волнует.
кто сталкивался с этой проблемой? что делали?
можно ли ребенку в этом возрасте давать валерьянку и пустырник(отвар)?

нам 1,3 тоже иногда по ночам плачет

сегодня были у мануального терапевта, сказали что в понедельник было солнечное затмение вот детки и не спят и плачут, и еще несколько ночей таких будет, %)

уж мне это затменье. у нас с мужем головы уже на тыквы похожи. не соображаем от недосыпа.

мошт болит чето? или он резко начинает плакать? не может же просто так %) .,Помню наш две ночи так плакал, что ваще жесть...оказалось я ему сливы давала на ужин, а они так кишки продирают :( , короче мне кажется надо узнать чего с дитем, а на счет успокоительного я не знаю, но вот масло лаванды в ванну частенько капаю.

медведкО
она назначила препарат с бромом.

медведкО
невропатолог говорит, что у нас все впорядке Самое главное что невролог говорит!!! А может вам просто какие нить ванны попринимать перед сном, успокаивающие, травки попить... А малыш потом быстро успокаивается???Он просыпается когда плачет или с закрытыми глазками???

Есть чай успокаивающий на травках Хеппи..попробуйте на ночь..

может зубья режутся

малыш плачет не просыпаясь, просто бьется в истерике. приходится его будить. требуется время, чтобы он понял где он и кто рядом. зубы у нас давно режутся. уже 6 штук вылезло. еще два на подходе. как то не было такой реации на них, хотя одновременно аж 2 зуба вышло.
малыш - барометр у меня.
я и сама реагирую на погоду. может пройдет? будем делать массаж успакаивающий. таблеток еще успеет нахвататься. а Хипп мы пили. ни какой реакции. и ванны с солью делаем...
бум искать причину
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы