Тема закрыта

Причина: 0

научился греметь погремушкой...

%)
не маленький ведь уже, 6 месяцев..
я думала,они гремят ею с 3 до 6 месяцев...
а ваши детки когда начали греметь?

TincaTinca
не маленький ведь уже, 6 месяцев..

:D
наши-то конечно еще в пузе погремушкой владели:)))

месяца в три научилась))))) но не злоупотребляет, возможно пока делает это не осознанно - нам 4,5 мес.... а потом барабаны начнутся, всякие музыкальные шни.... %)

ап чем тема?%)

:D да нет, какая проблема?!
Просто лежит гремит, шкодный такой )))
Я думала обойдется уже - не гремел и не будет, а вчера кааак начал

TincaTinca
а вчера кааак начал

Музыкант? ;)

TincaTinca
Я думала обойдется уже -

они еще и в год иногда для себя погремушки заново открывают, а некоторые и в 7 лет :D

осознанно в 5 мес, а до этого просто рукой махала

моя визжать научилась в 4 мес. - вот это было шоу!! так дома и звали - Катя-Ультразвук - потому как когда она не спала-не есла - визжала. И ей ниче больше не нужно было - так ее процесс увлекал))) Недели две так развлекалась))))))))))))))))

TincaTinca
Я думала обойдется уже - не гремел и не будет, а вчера кааак начал

Ага, я своему синтезатор купила, дык это Целый жень это пиликалка вместе с погремухой А что делать,дитятю=то нравится и ладно :D

Месяца в 4 где-то.

front

мама

моя визжать научилась в 4 мес. - вот это было шоу!! так дома и звали - Катя-Ультразвук - потому как когда она не спала-не есла - визжала. И ей ниче больше не нужно было - так ее процесс увлекал))

[cit]front
у нас сейчас тот же процесс...визжит мальчонка... :D

тоже в 4 мес загремели

а по погремушке, которая на кроватке висит, вроде, месяца в 2,5-3 начали ударять сознательно, извлекая звук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы