Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не пьет воду.

Моя доча не пьет воду, а стул очень твердый. Я пыталась разбавить сок водичкой, но доча сразу распознает подмену. Как напоить водой ребенка?

а если вам 6 мес и больше, то можно этот продукт пока не вводить - раз такая реакция, подождите малек либо вводите другой - кабачек например. А если вам до 6 мес - то ничего кроме ГМ не надо вам.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 19:44

Моей дочке 5м и она тоже не пьет воду,да и от соков тоже не в восторге :( .Так я читала в журнале ,что если ребенок на АС ,то ему хватает той воды ,которой Вы разбовляете смесь :)

Наверное лучше с этим вопросом к педиатру обратиться... Если ребенок старше 6 месяцев, то давайте ему не простую воду, а отвар чернослив например. Он и слабит как раз.

Педиатр сказал предлагать воду все равно, мож че и попьет.

Дашенька :)
а если вам 6 мес и больше, то можно этот продукт пока не вводить

Нам 9 месяцев. Какой продукт не вводить? Мы ничего не вводим. Воду не пьет говорю ребенок.

не хочет, пусть не пьет, стул можно откорректировать кабачком, черносливом, у нас еще цветная капуста слабит нас. Сами поеште чернослив и компот из него сварите. ;)

если вы на ГВ - значит хватает, просто предлагайте периодически, со временем будет пить, когда ГВ меньше станет, а прикорма больше, одни соки - это вредно для ЖКТ, моя около года начала пить воду, после года соки - до этого бесполезно было давать, она плевалась, я сама все пила))

Не факт, что если пить будет, то стул нормализуется. Не пьет значит не хочет. Нам печеное яблочко помогло...

froyllen
стул очень твердый

не факт, что от воды он станет мягче, моя доча тоже не пьет ничего жидкого вообще, спасает

катер
кабачком, черносливом, у нас еще цветная капуста слабит нас

Инкогнита
Не факт, что если пить будет, то стул нормализуется. Не пьет значит не хочет. Нам печеное яблочко помогло...

Раньше то она пила водичку и со стулом проблем не было. А потом как то в раз отказалась и вот результат. Кабачок едим регулярно и цветную капусту и брокколи. Я вообще не замечала чтоб что то слабило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы