Тема закрыта

Причина: 0

Про СТУЛ

Подскажите, у новорожденого в начале жидкий стул а до какого это времени длиться?
Во сколько месяцев у них станет нормальный стул? %)

Трусиха
нормальный стул

после полугода

а так пока на грудном вскармливание будет, так стул будет жидкий что ли? %)

Трусиха

мне кажется вам важнее будет, чтобы он в принципе был.... а так да, у нас только после введения прикорма стал нормальный, а до этого жидкий...

Если на ГВ -то жидкий всегда

Трусиха
стул будет жидкий что ли?

Что в этом ужасного? :)

я просто для ся на будущее все вопросы узнаю))) а то потом не когда будет)))
надеюсь у нас регулярный стул будет)

олькиN
Если на ГВ -то жидкий всегда

не всегда :) Нам 5мес. 10дней и какахи наши стали гуще и лучше примерно в 4,5 месяца :) Прикорм не вводили ;)

Трусиха

стул может быть очень разный и разноцветный даже! это норма на гв! у нас были творожистый, и густой, и пенистый, и жидкий с непереваренным молочком и водянистый и по 1 разу в два дня какала и поносила по 5 раз в день %) нам почти 5 мес - а что еще бууудет... %) :D короче я вообще не парюсь - тк моя малышка спокойная и пухленькая и вам тоже советую ко всему относиться спокойно!

не знаю, когда у нас был стул слишком частый (подкакивала постоянно), неонатолог сказала, что это нехорошо, и мы пили энтерофурил (потом лактофильтрум, потом бактерии), стул нормализовался.. если я сама не грешу со своим питанием, то все ок, кашица, а если нагрешу (вот недавно грибов наелась), жидко было и с хлопьями
нам 4,5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы