Тема закрыта

Причина: 0

Когда появляются зубки

Поделитесь пожалуйста, у кого во сколько вылезли первые зубки и какие? Нам 2 мес, хор прощупывается правый нижний клык - царапает даже и слюноотделение повышенное, у старшего такого не было, вообще первый зуб в 7 мес вылез

У нас первый зуб вышел в шесть месяцев, средний нижний, следом за ним соседний

nataliy-i
Нам 2 мес, хор прощупывается правый нижний клык

У младшего к 2м месяцам было уже 2 зуба нижних, полностью вылезли К году 16 зубов :shock:
У всех деток по разному

у нас первый нижний прорезался в 5 мес, дня через 2 соседний прорезался!

%) А у нас первый в 10 месяцев, Сейчас нам 11, а он до сих пор один %O !

У нас первый в 5,5 мес. К году было 15 или 16, точно не помню)))

fly_mama

У нас первый в 7 месяцев вылез,сейчас почти 9 мес. 4 зуба

Моей дочке 5м ,вчера вылез первый зуб .Я пережевала ,что рано,а оказывается есть еще раньше %O .Ждем второй ;) .Только ничего не ест :(

Нам почти 4 месяца и тоже нижний клык прощупывается,наверно скоро вылезет

А у нас только первый вылез. И то не до конца. Нам семь месяцев. Всю нижнюю челюсть барабанит, много там уже зубиков просвечивает, вот думаю, что сейчас как все разом пойдут, так я свихнусь

Нам 6.5 показался только один передний нижний,да так сидит уже неделю и никуда не двигается %)

у нас в 4,5 (как раз к НГ) прорезались 2 нижних резца! Сейчас ждем верхние - тоже парочку сразу наверное - десны уже набухшие %)

у нас 2нижних прорезались в 4,5мес нам сейчас 6мес уже 4зубика

У нас в 4,5 первый прорезался, к 8 месяцам уже 8 было. Сейчас 10,5, у меня подозрение, что скоро еще полезут

Нам скоро 10.5 месяцев, а зубов еще и в помине нет. Иногда вроде беспокоится по этому поводу, но ни температуры, ни слюней, ни опухлости десен - ничего....Я уже и сама беспокоится начинаю....

А нам 11 месяцев чеерез неделю, зубами и не пахнет. Уже всех врачей достала. Говорят успокойтесь и ждите.
У ребенка подруги зубы полезли ровно в год. Зато сразу 6.

*Катыся*
У младшего к 2м месяцам было уже 2 зуба нижних, полностью вылезли К году 16 зубов

у старшего в 7 первый вылез, у дочи в 10

Нам 9 скоро, зубами и не пахнет :(

Нам 7.5 показался первый нижний зубик вылазит по немногу :)

нам 6 мес и уже 4 зубика и 2 резца :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы