Тема закрыта

Причина: 0

детская посуда

какая посуда удобна для грудных деток? пользовались nuk - пили сок из ложечек да лекарства, стали вводить прикорм не очень удобны оказались..к верху загнуты..все по ложке размазывается... какие удобные ложечки, бутылочки?

Авент - и ложки и бутылочки и пустышки и поильники! Довольна на 100%. А вообще все индивидуально, малыш сам выбирает, что ему удобнее

бутылочки и соски Авент, ложечки мне нравятся Канпол-силиконовые с термодатчиком и тарелки у меня тоде канпол с присоской, чтоб дитя кашу на пол не сшибло

с присоской? это как?

там такая большая присоска на дне, ставишь на стульчик и она как бы приклеивается

потом ногтем подцепляешь и она отходмит, а ляля не сбросит

о здорово! надо взять на воорудение. мы пока не сидим.. но скоро сядем и будем кашу размазывать по всей квартире)

ага, она еще и с крышечкой, если надо отойти, а у ляльки руки длинные и любопыиные

Арвин
Авент - и ложки и бутылочки и пустышки и поильники! Довольна на 100%. А вообще все индивидуально, малыш сам выбирает, что ему удобнее

Согласна!

У нас КУРНОСИКИ тарелочка,тоже с присоской на дне и крышечкой.Удобная нам нравится.

у канпола, кстати, посуда из меламина

А я и про AVENT-ую подобное слышала.
Вообще, почти вся детская посуда в Китае делается, даже известных фирм (смотрите упаковки).
А чего уж туда добавят эти весельчаки... и не предугадаешь.
Вроде как меламин придаёт посуде молочно-белый цвет.
Так что вот лишний раз и склонишь опять выбор в сторону какого-нить Полимербыта.

нет данных
какие удобные ложечки

нам подошли очень ложки подарочные в упаковках с кашей "Фруто-няня"

ложки - канпол, набор из 3 термоложек, оч удобные.
тарелки - обычные салатники взрослые
поильники - нуби нерполивайки с силиконовым носиком или канпол аналогичные.
еще авент поильники пробовали, но девки у меня так и не поняли как его сосать (а надо реально хорошо сосать, иначе не текет, а они бутылки не сосали и не понимают)

Red
но девки у меня так и не поняли как его сосать (а надо реально хорошо сосать, иначе не текет

мы сняли силиконовый кружочек и с 5 месяцев без него юзаем.
А так -

Red
ложки - канпол, набор из 3 термоложек, оч удобные.

UKA
А я и про AVENT-ую подобное слышала

и бебе конфорт. куча производителей делают из меламина. речь ведь не о стране-производителе ;)

UKA
Вроде как меламин придаёт посуде молочно-белый цвет.

угу. как фарфор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы