Тема закрыта

Причина: 0

назначил врач церебролизин и нейромультивит, у кого-нибудь было такое?

Добрый день. Сходили сегодня к невропатологу (дочке 7 мес. проф. прием). Врач посмотрела, сказала, что одна ножка чуть короче другой, так как на одной ноге мышцы в тонусе, дача ногу не до конца распрямляет. Я особо ничего не заметила, ну, может, на один-два миллиметра короче.... :( Так ничего нас не беспокоит... Но врач сразу назначила уколы (сказала для профилактики). Назначила церебролизин и нейромультивит. Ну за вторые я не переживаю, так как, вроде, это витамины в таблетках. А вот за первые переживаю, так как уколы все же. А врач сказала, что лучше перестраховаться, чем потом исправлять. Может, одно массажа и витаминов хватит? В общем, не знаю.....Кто-нибудь ставил эти уколы? Что это за препарат? Сильный? Есть проблемы потом у деток? Или это действительно для профилактики тоько? :)

Если не доверяете врачу сходите к другому.

:) приму к сведени

мы в понедельник закончили ставить эти уколы...я до этого всю инфу прочитала, препарат конечно сильный но стоит того...есть вопросы пишите в личку

МаRI™

• 100
    если есть сомнения, то точно сходите к другому и покажите, что вам назначили и что беспокоит.

и невролог у нас хороший..сабанцева из 40

Препарат сильный. Для профилактики то уколы не назначают. Нам назначали для стимулиции нервной системы и клеток головного мозга. А врач то в районной поликлинике? Сходите бесплатно к Сабанцевой в 40-ю.

врач из поликлиники №11, местная. Салитова фимилия вроде. Не могу ее почерк разобрать.

Скорее за нейромультивит надо опасаться, на него часто аллергии бывают. Церебролизин - хороший препарат, но если сомневаетесь, действительно сходите к еще одному специалисту.

А диагноз какой написала?

Atlanta
за нейромультивит надо опасаться

у нас как то странно. Была аллергия на щечках. А начали пить нейромультивит и все сразу прошло. Надо проверять.

мы тоже у Салимовой из 11 наблюдаемся по прописке, ничего плохого сказать про нее не могу, т.к. были один раз 5 минут, а больше не могу попасть с декабря месяца, то в отпуске, то талонов нет :( вот 9.02.пойдем, муж уже хотел к завюполиклинники идти ругаться, что записаться не можем,) к Сабанцевой сходили тоже, не помешало...Сабанцева очень понравилась, во-первых все рассказала подробно, а во-вторых прием длился больше часа...ну и лечение более развернутоеСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 13:41

Madam
Врач посмотрела, сказала, что одна ножка чуть короче другой, так как на одной ноге мышцы в тонусе, дача ногу не до конца распрямляет.

У нас так было. Сначала дисплазию подозревали, а потом оказалась неврология. У нас тоже очень хороший невролог (Евсюкова Г.М.)), но уколы не назначала- делали массаж несколько курсов и во время массажа пили нейромультивит -все прошло:)

ну у нас диагноз страшненький :( поэтому ставить не ставить вам решать, но препарат действительно хороший, наша массажист сказала, что в каком-то дет.саду навороченном аж его ставят два раза в год курсами по 20 уколов всем деткам....

диагноз пирамидная недостаточность. Еще впереди одно слово, не могу разобрать.

Видно надо еще к одному доктору сходить, удостовериться. Спасибо всем. Я для себя выводы сделала. :)

у нас тоже пирамидная недостаточность. Но у нас на цыпочки вставал. Сейчас ттт, но мы все назначения выполняли и массаж с парафином через каждые 2 месяца делали. Церобролизин в 7 месяцев ставили 10раз. Может попробовать массаж, а если не поможет, то потом уколы. Хотя, лучше у др. невролога проконсультироваться.

Atlanta
Скорее за нейромультивит надо опасаться

церебрализин - хороший препарат, а вот нейромультивит оч возбуждает нервную систему, мы его не смогли пить, дочь спать после него совершенно перестала. Кстати, если хотите, отдам упаковку, если пить будете.

Мы нейромультивит пить не смогли, дочку просто тошнило с него %)
А церебролизин нам Сабанцева назначала, мне понравился результат. Никаких побочных с него не заметила, хотя тоже бояласьСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 15:02

MiliSSa
Нам назначали для стимулиции нервной системы и клеток головного мозга.

Ставили когда девочке был 1 мес, никаких побочных не было.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 21:46

От церебролизина побочных точно не будет, мы ставили, все после этого развитие пошло просто на ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы