Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно хочет ковыряться руками в еде!

Лезет в кашу, ложку выхватывает и т.п.! Сил нет моих Практически, ничего не съедаем из-за этого, только продукты переводим

ну куда деваться, он же маленкьий еще..лет-то сколько вам? точнее, месяцев?. хочется, во-первых, "сам" - потому и ложку выхватывает, а во-вторых, это ж интересно - в еде порыться... клеенку расстилайте, нагрудник клеенчатый...накладывайте чуть больше, сначала сама его покормите, а остаток пусть поразмазывает - надо же ему учиться самому есть..

чеширская кошка
сначала сама его покормите, а остаток пусть поразмазывает

сразу начинает лезть

чеширская кошка
точнее, месяцев?.

10

Либо будет ковыряться в еде сейчас (наковыряется - перестанет), либо в 5-6-7-8 лет. Пока не наковыряется.

для детей это вообще творческий процесс :) Это мы - взрослые знаем, что еда, чтобы есть, а они малыши этого не знают и поэтому применяют этот чудо материал ко всему :)
Когда начну прикорм буду тока радоваться, что мой ре творческий :) но и понятно:

чеширская кошка
клеенку расстилайте, нагрудник клеенчатый...накладывайте чуть больше

Ой, мы когда едим и мама в каше, и сын в каше :D Главное все довольные и сытые, готовлю просто побольше, чтобы еще было что по столу размазывать :D Интересно же, а еще поильником об стол стучим и радуемся когда все проливается :DСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 14:32

Хорошо, что не в горшке :D

Дашенька :)
для детей это вообще творческий процесс

Готовьте по-больше, раскладывайте в две тарелочки, в одной пусть малыш колупается (не забудьте еще ложку вручить), а из другой сами кормите в процессе копания-ковыряния и будет вам щастье :)

duny
Хорошо, что не в горшке :D

все впереди еще :D

duny
Хорошо, что не в горшке

и там тоже :D

мы вашего возраста.
на горшок и не сажала еще - рано.
а в еде - пусть ковыряется, это ж так интересно.
я спецом пару ложек на столик вытряхиваю
пока она их возекает - быстро в рот закидываю.
а ложе мы за один прием штук 5 пользуем.
одна у меня, она выхыватывает, я новую беру, она предыдущую бросает и снова :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 14:52

старшая так же ела
и собаку кашей с рук кормила и по стене мазала
пережили.

Чудо-Ягода
Лезет в кашу, ложку выхватывает и т.п.! Сил нет моих Практически, ничего не съедаем из-за этого, только продукты переводим

Совет. Очень простой. Нада?:)

tes
Нада?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы