Тема закрыта

Причина: 0

Специалист в КПО на К-Либкнехта

Скажите, кто-нибудь наблюдался у инфекциониста Поповских Е. на К-Либкнехта. Хороший ли она специалист?

Мы наблюдаемся у другого специалиста в КПО уже 3 года, но на вызовы иногда приезжала эта врач - лично мне не нравится. Ни отношение к ребенку, ни какое она лечение назначала.

Вот она мне тоже не нравится. А у кого Вы наблюдаетесь? Интересно можно к другому специалисту перезаписатся. Или вообще в другое место обратится.

Может кто у Южаковой Д.В, наблюдается, какие отзывы?

Мы наблюдаемся у Анисимовой А.В, ещё мне нравится у них заведующая (Ключникова) и Карачаева И.А.

Konopusha
наблюдаемся у Анисимовой А.В

Сладкая
Скажите, кто-нибудь наблюдался у инфекциониста Поповских Е. на К-Либкнехта. Хороший ли она специалист?

Мы наблюдались у нее. Она грамотный специалист, хорошо разбирается, обьясняет, но любит перестраховываться-отправляет на множество дополнительных анализов и выписывает много лекарств.

mvp8296
Может кто у Южаковой Д.В, наблюдается, какие отзывы?

мы у нее, уже второй ребенок. нравится, хороший специалист!!!

Мы наблюдаемся у Анисимовой А.В, ещё мне нравится у них заведующая (Ключникова) и Карачаева И.А.

Добрый вечер, я сегодня была у Карачаевой И.А, так она нам назначила препарат который детям до 18 запрещен (сижу инструкцию читаю) :( вот и решила зайти на форум проконсультироваться что ж делать-то?!!! Нам ведь всего 4 месяца...

мы у Поповских, не понравилось то, что она ничего не объясняет, а только пишет-пишет.. а так ребенка внимательно смотрит, спрашивает, что да как..
сравнить мне не с кем, к сожалению

Konopusha
у Анисимовой А.В

нравится)

мы у Анисимовой. Лишнего не назначет
По поводу препаратов до 18-половина препаратов, которые мы пили противопоказано до 18 лет. Исследованияя на детях оч. дорогие-вот и страхуются производителиСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 22:11

juko
мы у Поповских

мы тоже у нее
вроде нравится
но опять же

juko
сравнить мне не с кем, к сожалению

Мы наблюдались у Ключниковой Е.М. Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 23:54

мы были у Поповских, ну вроде бы ничего, на счет анализов точно много лишнего. пришли с диагносом желтушка, которую вылечили, а ушли с направлениями на кучу анализов на скрытые инфекции

LENA24
мы были у Поповских

ЗайкинаМама
Мы наблюдались у нее.

а были тока разово на приеме???
или по годовой программе???

LENA24
на счет анализов точно много лишнего. пришли с диагносом желтушка, которую вылечили, а ушли с направлениями на кучу анализов на скрытые инфекции

мы тоже пришли с затяжной желтушкой, она сказала сдавать анализы на ВУИ, оно и понятно: желтушка была обусловлена ВУИ, которую в итоге нашли и стали лечить, а если бы не пошли сдавать анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы