Тема закрыта

Причина: 0

книги по развитию "школа Семи гномов"

отзывы хочу.
спасибо.

нам очень нравятся, картинки большие и красочные. Ребенок часто сам их берет и разглядывает.

мне НЕ понравились. "Умные" книжки" больше по душе и мне, и ребенкам. Но в них не всегда содержание соответствует возрасту. Трехлетка запросто "учится" по тетрадям 4-5. (Почти все, кроме часов). У нас эти тетрадки в основном на "почеркать-заштриховать" идут, а всерьез занимаемся по другой литературе, "Учимся вместе с мамой"-просто находка, а не книга, и еще Дрофа выпустила серию "Новый образовательный проект". Но это уже с 4 лет.

Я брала про природу для 3-4, понравилась, картинки очень реалистичные. Остальные взять не решилась- там много и плотно надо сидеть с ребенком и клеить-вырезать. У меня на ТАКОЙ объем совместной работы времени, к сожалению, нет.
Поэтому брала развивалки МАХАОН и еще какие-то авторские книжки - ООЧЧЕНЬ понравиллись. Там ребенок больше может работать сам, много логических задачек именно для его возраста - нам скоро 3

мне "школа семи гномов" очень понравилась, ребенку моему год и 4 мес. вовсю лепит и рисует (ну конечно на свой возраст) очень жалею что со старшим не было таких книг.Купите и вы не разачаруетесь и ваш ребенок вас отблагодарит своим уменеем

Касик**
Умные" книжки" больше по душе и мне, и ребенкам

воооттт, а еще я опять про литеровскую серию, она хоть и не красочная, зато как раскраски идет на ура и еще очень уж разнообразнаяи и пальчиковые и задания и колыбельные и т.д. семь гномов несколько брали на пробу... все серии не стала хотя планировала изначально заниматься только по ним, но так много всего другого не менее интересного и красочного

sociable

спасибо огромное!

и всем за отзывы

у меня первого и второго года есть. занимаемся. все книги разрезала и вставила в папки с подшитыми файликами. очень удобно получилось. и не треплются.
только задания с карточками у нас не идут( просто рассматриваем картинки - обсуждаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы