Тема закрыта

Причина: 0

про молочную кухню

девочки расскажите подробно какие и откуда нужны справки на получение молочки после года, в конкретном моем случае -я студентка , ьыла в академическом с 13 февраля на учебу, муж работает один у него ИП, так вот куда идти за справками или нужно писать самим и в какой офрме и какой должен быть доход?

Колмакова_Е
куда идти за справками

Район города какой? Кировский район соц защита на Генеральской, 6
доки: паспорт(+ксерокопия), свидетельство о рождении (+ксерокопия), справка о доходах обоих родителей, справки с места жительства/регистрации

Колмакова_Е
какой должен быть доход?

в IV квартале 2008года был 4723руб/мес на человекаСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 16:26

Справки собирайте в том случае, если Ваш доход не превышает 4700 на человека в месяц.

район железнодорожный , а муж работает один я студентка, мне надо какие то справки, а ему как ИП самому писать себе справку?

муж сам себе должен написать справку о доходах 3-х последних мес

можно тоже вопрос,а до скольки месяцев выписывают смесь,нам сейчас 6,5,грудного молочка стало нехватать -нам выпишут или уже нет?

лэнка
до скольки месяцев выписывают смесь,нам сейчас 6,5,

У нас до 8 мес.

##pinilopa##

а справку как писать в свободной форме? и как писать вообще е, что указывать его доход полностью , короче как правильно то ее написать %)

Колмакова_Е
а справку как писать в свободной форме?

Справка должна быть заполнена по форме 2-НДФЛ......В поиске наберите....там много ссылок выходит....

А у меня тоже вопрос. Доход на человека считать как? ( с налогом или без)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы