Тема закрыта

Причина: 0

help!!!!!!

Я простыла :( , срочно подскажите чем лечится, что бы не заразить двухмесячного ребенка мы на смешанном вскармлевании.

IRISSSKA

Я спасалась анафероном детским(пила по инструкции) или парацетамолом и тантум верде в горло брызгала,выздоравливайте :rose:

IRISSSKA

и обязательно маску на лицо

Хорошо спасибо, а ребенку я не наврежу парацетамолом? он как-то попадает в молоко или можно его пить и давать груть и ничего не будет малышу?

IRISSSKA

Я сама пила парацетамол,ттт всё у меня с лялькой в порядке,я вам советую пить парацетамол когда температура вдруг подымится,а так анаферон,мне очень помог и не раз ;)

оцилококцинум можно при грудном вскармливании.. :)

Спасибо))) Побегу в аптеку)))

IRISSSKA

не болейте

лампу кварцевую купите и кварцуйте комнату

я тоже недавно переболела. Ходила и даже спала в маске. Ляльке сразу каждые 3 часа интерферон капать в носик-очень спасает

Интересно, а можно какие-нибудь леденцы мятные, типа Strepsils или HOLLS?

мы перед новым годом тоже все переболели и я, и папа, и даже бабушка с дедом, но ребенок слава Богу не заразился. Маски никто не носил. Я пила афлубин и давала ребенку для профилактики, мазала носик оксолиновой мазью, и еще пила лекарство 1 дозы мне хватило не помню как называется (начало "Оцило...") его рекламируют по телеку картонная семья по улице идет и папа расклеиваться начал :D, в аптеке скажите что кормите грудью вам подскажут чем лечиться можно.

IRISSSKA
типа Strepsils или HOLLS?

Доктор мом

Cпасибо ! Буду знать

оцилококцинум, очень хорошо помогает и абсолютно безвреден

титей кормите лялечку
а вы лечитесь симтоматически т.е. если горло -полоскать каждый час, е сли нос - промывать

wintercheery
оцилококцинум

угу
афлубин

чеснок по комнате расставьте и сами ешьте
питьё обильно

вобщим всё как обычно, тока в усиленном режиме

IRISSSKA
а ребенку я не наврежу парацетамолом

а зачем??? у вас что температура 40?

маску незачем

Температуры ттт нет, я уже ацилококцинум купила буду пить, всем спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы