Тема закрыта

Причина: 0

Владелицы Капелл с пластиковыми колесами!

купили на днях капеллу 802, довольна до жути , но в магазе напугали, что ее можно использовать только от нуля градусов, иначе колеса не выдержат.... понятно, что в такой минус не стоит рисковать, а вот при температуре -10, -15 и вы выходите на улицу с такой колясочкой?

у меня 901 капелка, но когда выбирала коляску то и про 801, 802 почитала. Нормально люди с ними по морозу гуляют

и чем довольны??? мы вот 802 поюзали недельку, до жути недовольны - тяжелая, громоздкая, ручка вся хлипкая...бе

t_a_t_k_a
и чем довольны??? мы вот 802 поюзали недельку, до жути недовольны - тяжелая, громоздкая, ручка вся хлипкая...бе

ну после 15 килограммовой люльки она мне тяжелой не кажется, всего-то 9 кг, а те прогулки, которые меньше весят не вполне комфортны для моего 4,5 месячного сына... к тому же живу на пятом этаже, дом без лифта %) насчет ручки, да, ненадежная, но все равно решила брать не 801, потому как малышу может захотеться маму увидеть и тогда перекидная ручка- это плюс... ну и цена порадовала - всего 7100 :)

мы гуляли до -15, все нормально

Мы гуляли. Пока все нормально.

У нас 802. Гуляем на ней спокойно, и зимой, и летом. Я даже не градусы не смотрю. Теплая, проходимая и ребенку в любом комбезе в ней удобно сидеть.

Мы катаемся на 801-ой, тоже очень довольны, после моего вездехода 2 в 1 я просто летаю с Капеллой, сыну в ней явно очень удобно, по снегу идет хорошо.
Про то, что пластиковые колеса могут лопнуть, тоже наслышана, но все говорят по-разному, нам в ДМ ее рекомендовали как раз как самую лучшую коляску для зимы, в московских интернет-магазинах читала, что колеса сделаны из ударопрочного и морозостойкого пластика. Да и про себя думаю - если она не для зимы, зачем производитель делает акцент на ее утепленности (взять хотя бы капюшон и спецом утепленную накидку на ноги)?
В общем, я не нарадуюсь и всем рекомендую.

Eji
если она не для зимы, зачем производитель делает акцент на ее утепленности (взять хотя бы капюшон и спецом утепленную накидку на ноги)?
В общем, я не нарадуюсь и всем рекомендую.

а мы ещё и с конвертом утеплённым купили, но всё равно в ней ниже -10 ещё не выходили, пока просто есть возможность в люльке ездить, хотя как-то при -14 ездили на ней всё

У нас 801 уже год И в жару +40 и зимой -20 бегает идеально, правда если дороги ровные, а если много камней, то не советую тогда покупать, или прийдется колеса фиксировать плавающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы