Тема закрыта

Причина: 0

Диатез

Как бороться с диатезом??? :(

а вы уверены, что это диатез? в чем он выражается?

Да уверенна!!! На щечке шершавое пятнышко .......которое когда даю сок яблочный или марковный краснеет....потом через некоторое время проходит...нам и врач сказала что это диатезик....но не сказала как с ним бороться((

Tomusik

бороться просто- нужно перестать давать ребенку сок! %)

А как тогда и когда приучать к прикорму?

Ведь уж куча тем была.. Вы поищите поиском, начинают с 6 месяцев и с овощей, соки дают ближе к году.. Тем более, если Вы знаете, что у ребенка на определенный продукт аллергия, зачем Вы ему снова его даете? Заработаете непереносимость еще большего числа продуктов.

Ну тем немение диатез уже есть.....и вопрос не в том что можно а что нет .....а как избавиться от него.......И кстати появился он еще до того как я начала давать сок.........Так он ел только кашу молочную....гречневую и овсянную.....Получаеться что он появился из-за каши?

Tomusik

он изза сока появился%)

А как на счет того что он смеси не переносит у меня.....то рыгает то стул плохой.......подошли только эти каши.....чем мне тогда его кормить??? :(

Tomusik
вопрос не в том что можно а что нет .....а как избавиться от него.......

в этом вопрос и есть как раз:)
или вы хотите давать все, что хотите, а диатез маскировать каким-нить кремом?%)

На пачке нечего не написано.......ну и в составе его вроде тоже нет

нет не на ГВ к сожелению.......молоко перегарело еще на второй неделе((

Каша "Малыш" гречневая и овсяная с трех месяцев.......лялик не срыгивает а именно от смесей рыгает.......это уж я отличаю точно.

Эгоиста

нет не маскирывать а выличить........ведь если он у него есть .......то где есть гарантия что и в год ее не будет......когда тогда давать прикорм?((

Tomusik
а именно от смесей рыгает.......это уж я отличаю точно.

Смесь сменить, подобрать подходящую.

Смесь сменить, подобрать подходящую. >Блондинка

Меняла уже смесей пять не подходят(

Эрисс
срыгивание нормально до 20%, его же не рвет от смеси.
Значит лишнее для желудка.
Не боитесь, смеси предостаточно в 3,5мес

да рвет через час после кормления.......именно свернутым уже.......я же говорю что срыгивание от рвоты отличить могу

Эрисс
срыгивание нормально до 20%, его же не рвет от смеси.
Значит лишнее для желудка.
Не боитесь, смеси предостаточно в 3,5мес

да рвет через час после кормления.......именно свернутым уже.......я же говорю что срыгивание от рвоты отличить могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы