Тема закрыта

Причина: 0

как отучить от балкона

Всем привет! нам 5,5 мес, с 1,5 мес спим постоянно, кроме ночного сна на балконе, в связи с переездом на новую кв вынуждены были использовать балкон, чтобы доча не слышала перфораторов и молотков соседских. Теперь уже 4 мес прошло, скоро весна и на балконе будет жарко, т.к застеклен пластиком, а в кроватке она совсем днем не спит от любого шороха просыпается. Поскажите как нам начинать с балкона перебиратся в кроватку и стоит ли?

marmaris
спим постоянно, кроме ночного сна на балконе

Это ж классно! Просто супер!

marmaris
скоро весна и на балконе будет жарко

еще нескоро будет жарко...

marmaris
стоит ли?

Не стоит, имхо. :) Когда уж совсем будет жарко на балконе, то переедите.

Мы спала на балконе до 2,5 лет!!! >marmaris

скоро весна и на балконе будет жарко, т.к застеклен пластиком,

Я открывала все окна, было свежо, не жарко ,и соответственно одевала..... На балконе стоит градусник, по нему и ориентировалась! Даже бывало и летом тоже спала ,когда на улицу не было возможности выйти, приспособились! :)

Kсю-Kсю
Когда уж совсем будет жарко на балконе, то переедите.

+1
тем более там ребенок будет уже постарше и ему будет интересно на улице - можно будет выходить гулять сначала, а потом спать.

marmaris
перебиратся в кроватку и стоит ли?

Да зачем вам эта головная боль? Пусть спит себе на здоровье, всяко полезнее чем дома. А весной уже подрастет, вообще мало спать будет, на прогулке. Для меня балкон - это спасение, дома пока укладываешь (в холода сильные), все силы кончаются, да и не пошуметь даже, сидишь боишься пошевелиться :D

а мы до сих пор при любой возможности на балкон летом кладем. Это ж здорово. Чтоб не было душно открываем застекление и летом спит вообще голышом под марлей... ;)

Да зачем отучать? Спит - это ведь замечательно!
Мы тоже все дневные сны на балконе проводим. Летом, когда жара стояла, спали на балконе только в памперсе.

На балконе будет жарче, чем в квартире? :D
Вот уж воистину люди любят создавать проблемы из ничего )))))))))). Другие спрашивают, как научить спать на балконе, но первый раз слышу, что б была проблема в отучении :D. В жару-то и летом лучше нет места для сна ;)

Клюква
первый раз слышу, что б была проблема в отучении

:D

marmaris
Поскажите как нам начинать с балкона перебиратся в кроватку и стоит ли?

Не стоит :) На балконе ГОРАААААЗДО лучше :)))

Клюква
первый раз слышу, что б была проблема в отучении :D.

угу:))))))))

это же отлично!!!! свежий воздух!
мы спим тока на балконе дома тоже не спим...
не будет жарко не балконе - это раз, а когда уже будет лето то ещё всё кучу раз поменяется..детёнок то растёт!

Клюква
На балконе будет жарче, чем в квартире?

Смотря какая сторона. У нас солнечная и плюс 8 этаж, так летом на балконе около 40 и духотища даже при открытых окнах.

zhuchok
У нас солнечная и плюс 8 этаж

у нас тоже солнечная и 9 этаж :) До жары ещё далековато :) Если будет больше 20, можно положить ребёнка легко одетым (я клала в бодике и прикрывала тонкой пелёнкой). А ещё можно шторки тёмные повесить, а ещё лучше бамбуковые(в OBI такие продаются точно). Короче, переживать не из-за чего - лучше на балконе, чем дома ;)

У нас 12 этаж и юж сторона, дома душно на балконе пока нормально, я вот думаю а вдруг -30 будет и что делать или наоборот +30 и ясная погода?

marmaris
а вдруг -30 будет

у вас же пластиковые окна на балконе ;)

marmaris
наоборот +30 и ясная погода?

Ксенчик
можно шторки тёмные повесить, а ещё лучше бамбуковые

;)

marmaris
скоро весна и на балконе будет жарко, т.к застеклен пластиком, а в кроватке она совсем днем не спит

гуляйте на улице%)

считаю пока не стоит отучаться.
а про точ то застекленный - дык окна наверно открываются ведь.
будете открывать, чтобы свежее было.
вот к году-полутора начнете отучаться.
а щас - ну рано, вам же проще.

marmaris
У нас 12 этаж и юж сторона, дома душно на балконе

окна все откроете, у нас лоджия огромная окна с обеих сторон(над арками знаете такие лоджии есть) прекрасно спалиюююа вообще летом уже не важно буит где спать....а жаркие реально дни у нас ни так часто...ну и будете спать утром и после 16....и вообще время покажет

marmaris
а вдруг -30 будет

я дома коляску ставила и балконную дверь открывала, красота....да и гулять всё равно надо

а пока не придумывайте проблему
главное дитё спит

мне бы вашу проблему... :( четвертый этаж, коляска не подъемная...а на балконе не спит ни в какую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы