Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошего аллерголога, пожалуйста!

Кто, где, стоколько стоит, как попасть...
Нам 5,5. Аллергия замучила, месяц уже. :( Руки, ноги, щеки, попа, живот %)
Ребенок полностью на ГВ, я на диете, скоро в обморок падать начну.
прикормы не вводим, от массажа пришлось отказаться, я расстроена - никогда раньше с аллергией не сталкивалась и поэтому меня это пугает

Не плохие аллергологи на вилонова в институте дерматоллогии и аллергологии, по направленнию участкового педиатара там бесплатно, нужно только записаться, найду телефон скину в личку

И мне можно в личку :) То же аллергия. поедем или нет не знаю, но на всякий члучай :)

нас тож сыпит

а может кишечник у вас??

может на БРТ??

какая диета то? может у вас на дрожи сыпет -тогда низя ваще все мучное.

аллергия то на что? когда началась?
как какает?
где сыпит?

диета нужна, уход за кожей тщательный, купать в отваре ловрового листа

аллерголока могу посоветовать кину вам координаты в личку, но имейте ввиду - это не лечиться, это тока поддержа и помощь вэктсренных случаях.

Nattta

и мне киньте пожалуйста

света леонидовна

И нас сыпет с 5,5 и до 7 (сейчас). Педиатр (хороший) говорит, что дисбак опять с прикормом пошел в полный рост. Сейчас поменьше стало, но мы с груди из-за этого снялись раньше, чем планировали. Сейчас проще раздражители искать стало. Пьем бифилиз, купаем в череде, мажемся Мустелой- Стелатопией. Вроде (тьфу-тьфу) лучшеет. Даже опять пробуем цветную капусту есть начать. Мы, кстати, массаж сделали, особо хуже не стало. А в обморок падать завязывайте, ребенку мать здоровая нужна. Я вообще до психоза на ГВ уже доходила- ничего почти не ем - сыпет. В общем вес с 72 (при родах) до 47 (к семи месяцам ребенка) при ГВ дошел, врач сказала и завязывать с грудью. Я помаялась, пострадала и снялись. Неделю уже. Сыпать стало конкретно меньше. Не призываю, просто опытом делюсь.

elza79

Nattta

Девочки, киньте мне тоже, пжалста, вличку явки-пароли... Такая же беда, замучилисьььь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы