Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший невролог!!!

У нас ставят диагноз гипертизионно-гидроцефальный синдром и ПП ЦНС. Ходили уже к 2 невролога последний раз были у Власовой Натальи Юрьевны-нашла жидкость в головке-выписала лечение, пропили но результатов я ощутимых не увидела. Как спали очень плохо и капризничали так и продолжаем. Может еще кому показаться-подскажите хорошего врача! Нам 5 мес.

Сабанцева Светлана Анатольевна в 40 больнице. Волгоградская, 189. нейрохирургический корпус.(институт мозга).Детский невролог. очень внимательный и грамотный специалист. сразу делает нейросонографию.надо только направление от вашего невролога. или звоните и проситесь платно.266-97-29 регистратура.

svetik888

написала в личку Вам

Зигуля
Сабанцева Светлана Анатольевна в 40 больнице. Волгоградская, 189. нейрохирургический корпус.(институт мозга).Детский невролог. очень внимательный и грамотный специалист. сразу делает нейросонографию.надо только направление от вашего невролога. или звоните и проситесь платно.266-97-29 регистратура.

+1
Не надо направления. Идите сразу к ней в кабинет, а не в регистратуру. И телефон сменился :2401255. Звонить в регистратуру надо часов с 10

сходите к остеопату
результат будет быстрее и лучше, чем от лечения таблетками.
например к Имполитовой в центр восстановительной медицины.

сходите к Евсюковой, много про неё писали, отличный специалист, я обеих дочек у неё наблюдала...кучи лекарств и за зря не назначает

можно ещё в Ворониной, но она через чур многа назначает

Red
сходите к остеопату
результат будет быстрее и лучше, чем от лечения таблетками.

100пудов

Зигуля
Сабанцева Светлана Анатольевна в 40 больнице. Волгоградская, 189. нейрохирургический корпус.

Поддерживаю! Милейший доктор! Все внимательно выслушает и подход у нее индивидуальный к каждому ребенку, а это нынче редкость...Мы были без направления и готовились заплатить за прием, но нас приняли через регистратуру и бесплатно...

Я Вам посоветую Воронину(лучший невропотолог в городе),но к ней очень тяжело попасть,в определенный день за месяц нужно записываться(нужно узнать поточнее,позвонить туда),принемает она в УММ(или как там правильно,вообщем на ВИЗе).тел.3710878

Nattta
сходите к Евсюковой, много про неё писали, отличный специалист

Сабанцева плюс++++++++++

к остеопату - однозначно, а вот если не поможет, что навряд ли, можно всякой гадостью дете поить

А какого остеопата посоветуете?

Зигуля
Сабанцева Светлана Анатольевна в 40 больнице. Волгоградская, 189. нейрохирургический корпус.(институт мозга).Детский невролог. очень внимательный и грамотный специалист.

Eji
Поддерживаю! Милейший доктор! Все внимательно выслушает и подход у нее индивидуальный к каждому ребенку, а это нынче редкость.

Selena210808
Вам посоветую Воронину(лучший невропотолог в городе),но к ней очень тяжело попасть,в определенный день за месяц нужно записываться(нужно узнать поточнее,позвонить туда),принемает она в УММ

в ОММ?

Selena210808
вообщем на ВИЗе

район дворца молодежи, у вечного огня
а мы к Лури ходим в бонум, оч. довольны :)

Девочки, подскажите, а как сразу приходить к Сабанцевой? Позвоню, узнаю как работает и с ребенком (месячник) в живую очередь? А очередь больщая к ней? Заранее спасибо!

Popoffa

когда мы были, очередь не большая была, но принимает она долго! Поэтому ждать все равно пришлось.

Popoffa
а как сразу приходить к Сабанцевой

Мы по телефону на определенное время записывались. Но все равно минут 30 ждали.

Popoffa
Девочки, подскажите,

Мы были 3 раза,получалось,что не разу не ждали,сразу заходили.Записывались в регистратуре(живем рядом),2 раза приходили записываться и сразу попадали на прием,

Соловьева Вера Анатольевна

я почти месяц не могла записаться к Сабанцевой, если нет направления обязательно говорите об этом в регистратуре....принимает долго, мы больше часа были :P

К Сабанцевой заходили сразу, прием был по времени, до нас заканчиался прием другого ребенка и все, больше никакой очереди. В регистратуре нас поругали, что без направления, потом медсестра сама зашла в кабинет врача по поводу нас...приняли бесплатно.

oika
я почти месяц не могла записаться к Сабанцевой

%O Я звонила в пятницу и на понедельник записалась, то есть через 3 дня....

Зигуля
Сабанцева Светлана Анатольевна в 40 больнице

++++++++мульон

oika
я почти месяц не могла записаться к Сабанцевой,

%) нас всегда быстро записывают..буквально на 2-3 день, но чтобы месяц ждать %O

Popoffa
А очередь больщая к не

очереди нет ..если вы придете к назначеному времени...то ждать будите минут 5-10 ....
мы к ней с 4 мес..ходим..ждать долго своего приёма нам не приходилось.....так как приезжали всегда к назначеному времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы