Тема закрыта

Причина: 0

триампур

нам невролог прописал триампур это мочегонное, для выведения жидкости в головке. прочитала побочные эффекты - волосы дыбом встают. нехочется давать. кто-нибудь принимал это лекарство?

нам вот тоже невролог выписывала-выписывала, а я не давала ребенку, щас знаете как жалею!
мне кажется надо выбрать хорошего врача, довериться ему, и уже не сомневаться, пить все, что выписывают. триампур многим выписывают, нам тоже выписывали... :)

Чаще вместо Триампура Диакарб прописывают, но его нужно принимать с Аспаркамом - он восстанавливает баланс калия, который с мочой выходит.

Мы пили почти полгода, всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

А вообще побочек очень много и врач просто так не назначит лекарство, они тоже инструкции читают.

Мы тоже пили, ничего страшного, а побочек везде полно, я сама в шоке каждый раз, но это же не факт, что случится такое с детем вашим, так что пейте и не болейте :)

malkot
Чаще вместо Триампура Диакарб прописывают

Не вместо, Вы немного путаете. Диакарб - сильное мочегонное. Триампур - слабее и более безопасное. И то и другое лекарство назначают в зависимости от диагноза. Мы пили и то и другое. Триампур назначали по схеме 1 через 2. В течение месяца. Я давала половину курса. Ну, так уж я решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы