Тема закрыта

Причина: 0

do kokogo vozrasta normalno srigivat

Nam 5 mes. mi jese posle edi srigivaem, kdeto raz, ili dva v den, eto normalno, ili uze nenormalno?

Обратитесь к врачу, может у вас внутричерепное...

мой месяцев до 7-8 срыгивал, пока не стал еду нормальную есть

Мне невролог сразу сказала: Сядет - перестанет срыгивать. А так мы даже на животик не могли выложить ребенка пол-обеда срыгивалось. Обследовались - все нормально. Действительно, в 6 села с 7 не знаем что это такое - срыгнуть :)

VELD
Мне невролог сразу сказала: Сядет - перестанет срыгивать

Вот ничего себе! не знала, что есть такая связь... Моей скоро полгода, пытается садиться сама. Не сидит еще совсем, а только опираясь одной рукой и срыгивать последние дни стала намного меньше. А я и не подумала связать эти два события.

Kсю-Kсю

А ей про это какой-то профессор говорил. Что примерно этому возрасту у деток формируется тот клапан, отвечающий за невыход пищи из желудка... Новорожденных он защищает от переедания. Да и вертикальное положение тела способствует тому. чтобы пища оставалась там, куда провалилась :).

Kсю-Kсю

А Вы попробуйте с полным желудком на живот лечь и поползать на нем, а еще попереворачиваться- срыгнуть, конечно, вряд ли, но изжога- обеспечена :) , а Вы, чай, постарше своего детя будете сильно.

VELD

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы