Тема закрыта

Причина: 0

отек в носу

ляльке 6 месяцев - под утро дышит очень тяжело, сопит и хрепит! сопелек нет! педиатор высказала предположение, что это отек в носу! во вторник пойдем к ЛОРу - но хочу спросить у кого нибудь было и как лечили и вообще от чего это? я конечно спрошу у врача...но до вторника долго! заранее спасибо за ответы

У нас было тоже самое. Аллергическое, помог зиртек.

а вы акдс недавно делали?

Бормотуха
Аллергическое, помог зиртек

а еще промывание носика , но луше делать в поликлиннике соплеотсасывателем

rinata
а вы акдс недавно делали?

в 4,5 мес
сейчас надо во вторник делать
а с этим как то связано?

что>Бормотуха

Аллергическое,

Вам лор сказал?

я
под утро дышит очень тяжело, сопит и хрепит!

дома влажность понижена может... увлажнитель воздуха - решение. У многих эта проблема так решается :)

есть увлажнитель, тоже думала что воздух сухой, теперь воздух в норме...но все равно не прошло :(

я
не прошло

тогда может и

Бормотуха
Аллергическое

найти причину канеш сложно.. матрас, белье, порошок, пыль.. так до бесконечности можно :(

бывает что у них спли по задней стенке и через нос не вытекают..дома от этого помогает аппарат coclean тут про него темки есть, ну и можно заказать в аптеках, чтоит около 2,5 тыс
нам очень помоагет- любой насморк куда быстрее проходит и не доходит до бактериальных осложнений

я
Вам лор сказал?

нам ксати про такой отек как раз лор сказала- что похоже на аллергию и нужно быстрее все это убрать чтоб инфекция в этих соплях не развелась, приглашала в поликлинику на промывание кукушкой..но че-то не неохота было тащить его лишний раз в кабинет лора заразу цеплять- почитала и нашла этот аппарат- дома за 2 дня весь отек сняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы