Тема закрыта

Причина: 0

обувь для полных ножек

кто уже покупал обувь для ляликов, подскажите, какие фирмы делают на полную ножку?

фламинго, скороход

Я покупала.. :D И продолжаю - лапа небольшая по размеру, но широкая и пухленькая.
Из импортных и хороших: Элефантен, Рикоста (у них есть градациb по полноте, Вам нужна W), Noel (если найдете).. Суперфит очень не все модели, но есть и на широкие ножки (я уж было поставила на этой фирме крест, ан нет - зимние у нас в этом сезоне как раз суперфиты)
Из наших: Котофей (не всякая модель, но есть), Зебра (тоже через раз). По Ширине еще неплохи Фома, но, имхо, это просто кандалы, я такое своему ребятенку не покупаю..
Из зимнего на таких пухлолапок хорош Демар - этот вообще делает мягкие "мешочки" с подошвой.. по форме ноги они пристраиваются затягивающимся шнурком и кулиской..
Ищите зимнюю обувь с язычком невшитым, в бо-ме закрытую дитё не пролезет по взъему
Летние - на полностью открывающихся липучках, удобнее регулировать

а демар где можно посмотреть?

У нас ножка маленькая, но взъем очень резкий, пухлая нога такая. мы Котофей взяли, липучки регулируются.

демар в дирижабле был

малипуточка

Вроде говорили, что в ОРТО в районе Бардина (я не помню точно расположение) был Демар.. Еще знаю, что на рынке "Таганский ряд" есть закуток с ними, но тут, увы, не подскажу точно, т.к. я там не бывала

а летние демар бывают?

вроде бы нет. поищите яндексом их сайт, это польша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы