Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут

Девочки, а фенибут чьей-то ляльке назначали?
Вообще-то там противопоказания - детям до 2 лет, а мне невропатолог из областной назначил... Чего делать -то??? Папа у меня психиатр - он ужаснулся... он своим бьольным его-то не назначает, так как к нему привыкание!!!
кто все-таки давал это лекарство деткам?

ну все неврики всем детям практическ его назначают..
насмчет привыкания преувеличино. это нотропное, типа ноотропила так то
ну старший пил в 2 года.. эффекта не увидела никакого... как был шило и спал плохо так было

младшей назнгачили вот в 5 мес.. давать не стал, т.к. не вижу на то показаний.

Нам назначали. Начиталась про него всяких страшилок . Давать не стала, побоялась. Обошлись глицином. :)

MadLenka205
, так как к нему привыкание!!!

от него еще и легкое отвыкание - дня 3-4 пол дозы, столько же треть, четверть и все.
я знаю несколько случаев, когда он очень помог детям, например, наладить сон.
Старшего поила в 3 года(агрессивный был, не управляемый), после курса не узнать стало. Но нам назаначал врач, которому я доверяю как себе.

МаRI™
когда он очень помог детям, например, наладить сон.

нам помог но не надолго.. опять у нас проблемы со сном.
назначали 2х летке

MadLenka205
так как к нему привыкание!!!

не заметила никакого привыкания..а в чем проявляется привыкание?

Rynata
Обошлись глицином.

повезло..а нам вот глицин был как зайцу стоп-сигнал((((

МаRI™
нам назаначал врач, которому я доверяю как себе.

и нам тоже..долго с ней разговаривали, убедила аргументированно..у каждого , практически любого препарата есть и плюсы и минусы..совершенно безвредных как то не встречала почти.. приходится из двух зол выбирать

barabashka
нам помог но не надолго.. опять у нас проблемы со сном.

нам помог когда ребенок совсем не спал, в 3 мес. и в 6... пили по 1/4 на ночь, только так более менее засыпали.. пережили этот возраст , сейчас полегче и без него засыпает, но спит ночью все равно плохо, хотя лучше чем раньше.. автор, если врач хороший и вы ему доверяете - пейте, а если сомневаетесь - еще раз обсудите, почему назанчают именно его.. может обсудите альтернативу - ноофен?

флейта
а нам вот глицин был как зайцу стоп-сигнал((((

аналогично

флейта
, если врач хороший и вы ему доверяете - пейте, а если сомневаетесь - еще раз обсудите, почему назанчают именно его

пила и моя дочь... тоже не заметила привыкания

Пили мы его, врач сразу предупредила, что эффект либо через пару дней заметен будет, либо вообще может не быть никакого эффекта, ну у нас так и случилось, эффекта мы не заметили, ребенок как спал очень плохо, так и спит по сей день....

Фенибут мы начали принимать с 8 месяцев были проблемы со сном. Нам он помог не надолго. Поспали хорошо недели две и всё.. До сих пор плохо спим, а нам уже 3года скоро будет. Но наш врач говорит что привыканияя он не вызывает, но негативно влияет как и все таблетки на печень и т. п.

это прописывают многим деткам....противопоказания там потому как дозировка не для лялек

другой вопрос надо ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы