Тема закрыта

Причина: 0

электрофорез на дому

Подскажите пож-а, можно ли на дом кого-нибудь пригласить электрофорез лялику по-делать?
Р-он Ботаника.
И подскажите про цены, телефоны в личку.

Возьмите сами прибор на прокат в поликлинике на 8 марта 126, и делайте сами.

Да сама побаиваюсь, да и мне еще самой дали направление на эл-з, не буду же я сама себе делать его.

нам недавно делали на дому,стоило 1500 руб.Массажистка делала живет далеко от вашего района,надо у массажистов поспрашивать они почти все делают электрофорез.

я недавно тоже темку эту поднимала. Нашла массажистку-эл-форезницу. нам она не понравилась (делала за 250 р). массаж делает теперь другая женщина - довольны очень. эл-форез так и не начали пока. хочу в династию идти. но если вы поделитесь уже приобретенными контактами, я буду очень признательна!!! живу тоже на ботанике.

Желя

пока еще нет контактов, а в Династии тоже делают? сколько стоит?

нам наша массажист делала за 150 руб, но это далеко от тебя. почти все массажисты делают и эл-з

Мы на электрофарез в поликлинику на Ботанике ходим, у педиатра направление взяли и ходим бесплатно, удобно то что записываешься заранее на определенное время, никакой очереди нет. :)

TWILLL
Возьмите сами прибор на прокат в поликлинике на 8 марта 126, и делайте сами.

угу! МЫ ТА КИ ДЕЛАЛИ

Маленькая королева
Да сама побаиваюсь, да и мне еще самой дали направление на эл-з, не буду же я сама себе делать его.

один раз пригласите кого нить из поликлинники, они с удовольсвием ходят

Brilliant

Я БЫ ТОЖЕ ходила, о не хочется таскать ребенка в больницу зимой, в разгар эпидемий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы