Тема закрыта

Причина: 0

Насморк у малыша

Привет. Сынуле 1,5 месяца. Сходили в больницу (узи и БСЖ делали - были здоровенькие), а после этого похода насморк. Хлюпает в носике. Подскажите как правильно носик чистить. Аквамарис-жгутики-капли? Или Жгутики-Аквамарис-Капли? Или ещё как-то, чем-то? Подскадите! И насморк при недавно поставленной БСЖ опасен?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 08:52

Капаете Аквамарис, жгутиками чистите и капельки Если сильно хлюпает, то отсасывать грушейСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 08:45

аквамарис и отсасываем
и так постоянно чем чаще тем лучше

а капельки какие имеете в виду? сосудосуживающие?
я бы не стала ни к чему они
если только на длительный сон

Капельки Називин для детей до года

я аквамарисом брызгала+ ромашку заваривала и в нос капала. Помогло.

Килька Акулова
аквамарисом брызгала

а у меня капельки

Килька Акулова
ромашку заваривала и в нос капала

а насколько крепко заваривали? тёпленький капали?

А жгутики ведь влажные должны быть, да? Как при обычной чистке?

аквалором промывайте. поищите в инете их сайт. это самое удобное и простое из того что есть

А нам груша не нравится, ей отсасывать не удобно. тем более ляля всё время крутится, не даётся. В журнале увидела рекламу - аспиратор назальный Отривин бейби. К этому аспиратору ещё и капельки специальные отдельно продаются Отривин бейби. незнаю, не пробовали, но интересная штука этот аспиратор-трубочка Отривин бейби. Может кто уже пробовал такое?

Я вместо аквамариса использую "салин" он дешевле а по действию как и "аквамарис" такой же

думаю аквамариса вам достаточно, какпайте постоянно чтоб сопельки выткали, чистить грушей опасно не надо этого делать

навзивин если уже совсем сосать сложно ночью

Я пользуюсь ОТРИСАЛИн-беби тоже аспиратор-трубочка,нам нравится,только порой легких (моих) не хватает :D .А капельки закапываем если "густые" сопельки.

Спасибо всем огромное! Извиняюсь, что не писала. Интернет только сегодня появился :)

на второй страничке темка срочно! irisska автор. там та же проблема...я комментарии оставляла, посмотрите может и вам понравится что нибудь...

Спасибо! Обязательно :rose:

да можно просто солёной водой капать: на 1 литр - 1 ч.л. соли
у нас такой же возраст, капаю, потом убираю аспиратором, не увлекайтесь вы лекарствами в таком возрасте, а про ромашку вообще стоит задуматься, это ведь и в желудок попадает, нельзя в таком возрасте отвары ромашки принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы