Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про Бонум

я раньше слышала тока хорошее. А сейчас...вообще ничего. Кто-нить знает что-нить? может проосто мнение.... просто мы частично там наблюдаемся...

мне вот тоже интересно узнать про него, нам к хирургу надо :)

ортопед (мужчина) поставил нам подвывихи, которых не было (подтвердили 3 других врача). Душно, очереди. У меня ребенок плакал, там покормить даже негде. Вышла их гинеколог и наорала на меня, что мы сидим под ее дверью %) Единственный, кто там понравился-ЛОР

Мы ходим к неврологу, очень приятный врач.

Chappi

действительно места нет почти и душно, но что поделать(

Мы там наблюдаемся у хурурга.(на Бардина 9а) У Моей дочи гемангеома. Год назад нам назначили операцию. Операция громко сказано. Укол в гемангеомку (склерозирование называется), под наркозом. Врачи нормальные. Единственно что мне было тяжело, там оч много детей с различными, даже не знаю как это назвать??? Там делают пластические операции детям у которых вражденные уродства, но поправимые (заячья губа, волчья пасть и прочее). Нас когда в операционную завели я разревелась, не знала кому спасибо сказать, что с моим ребенком все в порядке.
А так мне понравились и врачи, и как приняли на консультации. Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 14:29

Chappi
ортопед (мужчина)

есть там такой "специалист" Челчушев ему фамилия
Вот никому не рекомендую к нему на консудьтации ходить

Kartusia
невролог

Сагутдинова очень компетентный и приятный врач.

у нас тоже гемангеома, в пятницу пойдем

N@t@ly у вас после операции все прошло?

мы туда на массаж ходили (на Хохрякова)
не понравилось, что всего 1 пеленальник, а народу с малышами много, коридор узкий, все толкутся, как в автобусе в час пик

мы на бардина 9а перед новым годом лазер делали на гемангиому.... лежать там и вправду не ахти с ребенком... очень душно и детей много, а места мало, но были в старом корпусе, там же счас новый построили, сказали потом должны туда всех ложить, там типа 2-х местные палаты даже, я только в коридоре была, лучше, чем в старом.

мы бы вот к ортопеду сходили, а там бесплатно только по направлениям? кто знает?

Marsi

есть там такой "специалист" Челчушев ему фамилия
Вот никому не рекомендую к нему на консультации ходить

Можно узнать почему? Можно в личку.

Nata061278
Можно узнать почему? Можно в личку.

Да можно и не в личку.
Дважды попадали к нему. Один раз когда через ю-маму день отрытых дверей в Бонуме рекламировали. Другой раз приехали к другому ортопеду, но его почему-то не было и пришлось с нова к Ч идти.
Ни одного внятного ответа на мои вопросы, трехминутная консультация и на выход. Если в первом случае это можно было хотя бы обосновать халявностью консультации, то извините во второй раз он уже за деньги работал, а результат тотже.. "Вот вам рецепт на стельки и на обувь. Покупайте вот в этой аптеке и обязательно вот с этим рецептом (где его фамилия стоит, и ему в итоге комиссионные идут)
Ничего толкового я не услышала от него. Плюсом жутко самодовольный, но это видимо присуще ученикам Погосян (она мне тоже не нравится, именно своим пренебрежительным отношением к клиентам).

Невролог очень нравится - Степаненко Замечательный дядечка. Логопеды неплохие. Гастроэнтеролог мне очень понравился в свое время, лечение быстро помогло :) Физкабинет не очень понравился

Marsi
Погосян (она мне тоже не нравится, именно своим пренебрежительным отношением к клиентам).

%O Это единственный врач, которого мой ребенок просто обожает. Потому что она - добрая и внимательная.

Про других ортопедов ничего не знаю. Потому что мысли не было к другим идти просто.

5 лет назад невролог поставил ложный диагноз, слава богу на нем не остановились и диагноз сняли, зато когда деть вырос пошли к логопеду - супердоктор,жаль щас в декрете, а в общем там ниче, атмосфера душевная и буфет есть :)

слушайте а в Бонуме есть какие то программы типо ведения здоровья ребенка (как альтернатива детским поликлиникам)?

Радмила

ну повезло значит вам, что еще тут скажешь
хотя я даже тут много отзывов слушала о ее нездоровой "звездности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы