Тема закрыта

Причина: 0

Хлопья в какашках

Читла тут что это нормально, но впоследнее время какаем ваще одними хлопьями, эт что молоко не переваренное? а сегодня ваще с водичкой, даже какашками не назовешь это :( мы на ГВ нам 3,5 мес

у нас тоже самое - сначала какала пенисто почти 4 мес 1-2 раза в день, потом 1 разв день густенько и красивенько, а сейчас по 6 раз жиденько ващее! и с хлопьями и со слизью, и без... и с пеной.....короче ВСЯКО :D канеш не удобно, тк приходится жить без подгузников из за этой какательной машинки, но думаю это очередная перестройка кишечника...ждем чем дальше порадует :D

Дашенька :)

не париться да? а то чет запереживала я вся :(

у нас такие сбои бывают после каких-то погрешностей в моем питании, так что отслеживайте, что вы едите

Olga-dk

на ГВ допустимы любые какули - главное чтобы малыш себя хор чувствовал и рос :)

Olga-dk
не париться да?

не парьтесь, тем более если ребенка ничего не беспокоит. Я в свое время сделала глупость, честно отвечала на приемах, что ребенок какает фигово (и водичка была, и слизь, и все такое)... В итоге побежала по врачам... ох, как я потом пожалела! Только измучила ребенка беготнейпо больницам и всякими дурацкими таблетками. как только прекратили их пить, все вернулось к тому же, что и было... а потом само выправилось.

Так что действительно - не парьтесь. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 16:52

на Гв ребёнок имеет права какать разнообразно

наша врач говорит, что детки могут писить попой, особенно когда они сосут больше, чем у них успевает перевариваться, а стул и жидкий и зеленый и пенистый у них норма до полугода(введения прикорма)

У нас после такой водички с хлопьями выявили аллергию на коровье молоко, но мы при этом сильно орали и пукали с хлопьями....
Возможно на мамину диету реакция....

а я бы бактерии дала курсом...

я считаю, что если лялька иногда какает с хлопьями - это она реализует право на разнообразные каки при ГВ, а вот если хлопья постоянно, много, большие, тогда надо помогать заселять кишечник. ИМХО.

ссылку почитайте, там про дисбак хорошо написано
не помогаю эти бактерии, уж скока про это писано написано - они искусственные, как они могут прижиться в микрофлоре кишечника.
главное чтобы дите не беспокоилось - тогда и не стоит ниче делать, а если это все сопровождается ревом, болями и тп - то канеш к врачу.

fly_mama
до полугода(введения прикорма)

я бы всё таки до года написала...другое дело что к году, если всё таки уже детёныш что начал есть то стул по-тихоньку выравнивается

а ссылку которая Дашенька дала почитайтеСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 18:48

Я вот тоже в свое время считала, что ничего страшного в таких кашках нет, а потом у нас в 4,5 мес. обнаружили пониженный гемоглобин (86, а норма от 120), и мы потом долго лечились. Потому что при дисбактериозе многие вещества, так необходимые ляльке, не усваиваются.

умничка
Я вот тоже в свое время считала, что ничего страшного в таких кашках нет

упс, какашках, конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы