Тема закрыта

Причина: 0

пукает и просыпается

нам почти 7мес., стали плохо спать по ночам... прикорм ввели только после 6 мес, постепенно, едим цв капусту, брокколи, морковку, начали яблочко.. только уложишь вечером.... через минут сорок просыпается , из-за газиков, пропукается, поест, уснет, а потом через час или два снова, ну и потом часто просыпается......, а может это все-таки возрастное? мы уже ползаем, сидим и встаем на ноги у опоры...

Попробуйте фрукты и овощи давать в первой половине дня ,либо на ночь давать эспумизан или сабсимплекс или укропную водичку,нам 1,3 до сих пор газики иногда мучают если вечерком погрызет фруктик какой-нибудь :)

доче почти 5 мес - все тоже самое, тока кушает тока ГМ....
ничего не предпринимаю. жду.

фрукты и овощи даем в первой половине дня, эспумизан не помог, саб-симплекс тоже...

Конечно возрастное! Мы вот с бабкой как стали вставать у опоры, тоже пукаем и просыпаемся. :D

автор, вы же прикорм не очень давно ввели?... может просто кишечник приспосабливается?

Дашенька :)
автор, вы же прикорм не очень давно ввели?... может просто кишечник приспосабливается?

может и так, наверное, подождать надо..... просто устали, главное только на ночь так, на дневной сон такого не бывает..

у нас днем тоже не бывает, а ночью начинает елозить, кряхтеть, вся вертится и кааак пукнет! иногда во сне, иногда просыпается, иногда даже заплачет...

иногда помогает когда я ей руку на живот кладу - так и засыпаем.

Дашенька :)

анологичная фигня... :D

Мы вот еще не вводили прикормы, но тем не менее пукаем по ночам, но при этом не просыпаемся... Мне кажется, сейчас чего-то из-за погоды происходит с детками - туда сюда градусы гуляют, давление тоже скачет.
Мой тоже последнее время как-то беспокойно себя ночью ведет - чуть ли не каждый час кушаем. А вчера лег как положено, а через 20 минут проснулся и "с добрым утром, мамочка". Пока не нагулялся - спать не легли. У сестры доча также, но у нее она постарше - они до 5 утра мультики зырили :D

talir
Мне кажется, сейчас чего-то из-за погоды происходит с детками - туда сюда градусы гуляют, давление тоже скачет.
Мой тоже последнее время как-то беспокойно себя ночью ведет - чуть ли не каждый час кушаем.

еще затмение было.....

Анюта у нас так же пока не пропукаемся на ночь не уснем. Стараемся чтоб перед сном попукал делаем массаж животика ползаем вроде спит а утром опять пукаем просыпаемся и плачим но у нас из прикорма тока каша. Думаю возрастное.

Альбиносик

у нас вроде засыпает, а потом просыпается... :(

capibara

и мы тоже присоединимся. ГВ. 4 мес. :D

у нас так постоянно было, газики замучали... пьем эспумизан и сразу успокаиваемся, еще можно на руках носить, живот к животу, хорошо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы