Тема закрыта

Причина: 0

что с языком?

у ребенка 7 мес. на языке кровоподтек огромный, как будто прикусила, но у нас только 2 передних зуба на днях прорезалось, а это сбоку...может инфекция какая?...кто сталкивался?...игрушки все проверила, сейчас пол мою с хлоркой, она еще не ползает, но все в рот и ковер и пол...что делать? пипец...

покажитесь врачу спокойнее будет может деснами прикусил.

пойдем конечно, а сейчас чем помазать или продезинфицировать можно...вроде не беспокоит...

Betti
вроде не беспокоит...

И хорошо что не беспокоит. А врачу покажитесь, думаю прикусила, или надаваила игрушкой какой :)

да, лучше к врачу и он Вам посоветует чем помазаться, а то сейчас ходит рото-вирусная инфекция, даже детсады закрываются, ттт конечно, но на всякий случай покажитесь врачу.

что за рото-вирусная инфекция? какие симптомы и последствия у нее?

РотАвирусная инфекция - это кишечная болячка. Со словом "рот" не имеет ничего общего. Симптомы: рвота, понос и высокая температура. С пятном на языке никак не связано. Не пугайте автора.

нет, нет, нивкоем случае не пугаю, просто врачи так говорят, и передается эта инфекция воздушно-капельным путем, как ОРВИ или грипп, простудное заболевание.

Betti
2 передних зуба на днях прорезалось

отсюда вся проблема
ребенок их постоянно языком трогает, мусолит прикусывает
у нас так же было с первыми зубами.

хотя автор из москвы! А я говорю про екатеринбург. Может в москве такого и нет.

IRISSSKA

а при чем тут язык то

Ну может на фоне этой инфекции, какая-нибудь болячка простудная на языке вылезла, повсякому бывает у всех по разному у одного ребенка в одном месте, у друго в другом, может я конечно и ошибаюсь ;)

деснами прикусила, она уже и без зубов яблоко, морковку точила будь здоров...педиатр сказала чуть соды разбавить в стакане воды и на ватный тампон, так протирать чтоб ничего не занести...всеж в рот...

ну и хорошо что все обошлось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы