Тема закрыта

Причина: 0

как накормить

вопрос таков сыну 10 мес у на гипотрофия весим 7 400 вот ни как не ест не чего и всё и готовое покупное и своё сказали бросать грудь тк он кроме неё не ест не чего может мяско 2 чайных ложки сесть и всё врачей прошли куда только не ходили патологий нет анализы идеал как накормить его просто не знаю каждый раз истерика посоветуйте мне а и как быть с грудью а?

а че 7400 это мало?

у моего сына, по мненю педиатора, недобор веса (рост 79 все 9820). нам назначили элькар пить. может и вашему ребеночку пропить? элькар стимулирует обмен веществ и помогает набрать мышечную массу. его новорожденным с недостатком веса назначают.
грудью сына я кормлю до сих пор (титечник еще тот) и бросать не собираюсь (сыну 11 мес.) у нас тож проблема была, да и остается до сих пор, чем кормить маленького привереду? сынушка не признает ни каких молочных смесей, мясо стали есть совсем недавно и то обманываю - добавляю в его любимые кабачки с молочком.
очень хорошо детки прибавляют в весе если кормить кашами (выбор то огромный).
у вас ляля - малоежка. как и у нас. чтобы приучить ребенка есть кашки пришлось тож постараться. пробуйте все что можете. наблюдайте за лялей и постепенно приучайте есть.
удачи вам! и терпенья.

от груди не отлучать ни в коем случае. это чтож за советчики такие?

у нас была такая же проблема. сыну было 1,3, при росте 79 см мы весили 9560, он тоже ничего кроме тити не ел, врачи посоветовали отучить от груди, что мы и сделали. И правда сына стал кушать практически все

Если малыш здоров и все анализы в норме - не мучайте его! если не ест - значит не надо! зачем заставлять? У детей организм устроен иначе чем у взрослых - они едят то и тогда и столько - сколько действительно требуется! А ГВ бросать нельзя ни в коем случае - для ребенка это основной источник питательных веществ, а советчиков в лес!
Поищите на сайте - много было тем про таких малышей, многие мамы до года почти на одном ГМ детей держали из-за того, что они особенно ничего не ели - все разные! У врачей свои нормы, но жизнь и здоровье и развитие у всех разное - не нервничайте и не нервируйте малыша - пусть ест столько - скока надо - если он весел и развивается - значит все правильно.

Дашенька :)

+много
почитайте статьи на сайте там найдете ответы на все вопросы по прикормам и по Г.В...

Дашенька :)

медведкО
у моего сына, по мненю педиатора, недобор веса (рост 79 все 9820)

медведкО
сыну 11 мес.

%)
а сколько тогда "добор" по мнению педиатОра? Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 20:50

спасибо прям легче стало просто отучать не хочется жалко будем пробовать всё а каши мы вобше не едим ни какие и дорогие и дешовые и самоварёные элькар пьём мы по назначению

Detka

так то маловато 7400. мы столько же в 5 весим. и то дохлым прозвали %)

попробуйте недельку ничего не предлагать или педагогический прикорм попробуйте, его еще альтернативным методом называют...т.е. со своей тарелки микро дозы выдавать чтоб определить, что нравиться что не очень, начните с овощей к примеру...

У нас эта же проблема...Нам годик...И ничего не кушает кроме ХЛЕБА И ТВОРОГА... Его может есть тоннами... Вот уже неск дней мы стали гулять на улице подолгу и не один раз...И я заметила что после прогулок у малыша просыпается аппетит... :) Мы тоже титичники ещё те... Весим 9300 при росте 76

Betti
попробуйте недельку ничего не предлагать или педагогический прикорм попробуйте, его еще альтернативным методом называют...т.е. со своей тарелки микро дозы выдавать чтоб определить, что нравиться что не очень, начните с овощей к примеру..

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы