Тема закрыта

Причина: 0

подушка для кормления

Кто пользовался - что скажете? И где можно купить?

Если честно думаю что это по сути дела не нужная вешь...
Есть столько всяких поз,нужно просто все опробывать!!!

СуперВЕЩЬ. Сдохла бы без нее, честное слово. Покупала в Мазе, которая вокруг талии полукругом. Спину разгружает, иногда на ней ребенок засыпал и можно было осторожненько его с груди снять, устаканить вместе с подушкой на коленях и самой поспать, его руками придерживая (это у нас период в 2-3 месяца был, когда деть только на руках спал и я уже тихо загибалась). Рекомендую. В моем личном списке топ-вещей для покупок это первое место (второе - фитбол, мы на нем укачиваемся на раз-два)

согласна

flena08
СуперВЕЩЬ. :)
покупали в карнавале, там внизу магазин для беременных.
flena08
Спину разгружает, иногда на ней ребенок засыпал и можно было осторожненько его с груди снять

а когда ляль не много подрос и стал более подвижен, я его на эту подушку укладывала, чтобы не укатился когда бодрствует и двигается. ему все видно и никуда не денется.

flena08
В моем личном списке топ-вещей для покупок это первое место (второе - фитбол, мы на нем укачиваемся на раз-два)
полностью поддерживаю

koty

А мой вместе с ней с дивана сиганул :( в 7 месяцев. Я его сдуру ей обложила, чтоб не ушел как раз. Как ему это удалось- до сих пор не понимаю. %)

flena08
А мой вместе с ней с дивана сиганул в 7 месяцев. Я его сдуру ей обложила, чтоб не ушел как раз. Как ему это удалось- до сих пор не понимаю.

Дело то, наверно не в подушке, а в вашей недосмотренности.

ksezar

Так кто ж спорит, я только к тому, что это не преграда для укатиться. К подушке ваще никаких претензий. Писала же - супервещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы