Тема закрыта

Причина: 0

rebenok rvet celij vecer cto delat??

ne znaju po kakoj pricine sin rvet celij vecer segodnja, jexat v bolnicu??

причин много - зубы, живот, заболел?

температура есть? голова болит? сколько ребенку-то?

5 mes. na etoj nedele, glavnoje cto on igraetsa i custvujet sebja xoroso, tem. net, ja tak prjamo bojus :(

мотилиум от рвоты

и врача вызвать утром обязательно

я прочитала первый раз - ревет. Еслт рвота целый день - конечно, в больницу!

da celij den net, ja bila voobse tronulas, s vecera s 20.00 po nasemu vremeni

a u kogo nibud takoje bilo????

У меня обильно срыгивает пару раз в день, это у нас из=за дисбактериоза и зубов. Я сначало тоже очень переживала, начала давать лекарства от дисбактериоза и срыгивание почти прекратились. Причин, как говорят, врачи очень много, если рвота не прекратиться, нужно обследоваться, сдать анализы крови, мочи, кала. Может чем то спровоцировали, какой-то новый прикорм вводили?

оля, вам из препаратов бесполезно что-либо советовать т. к. вы не в россии, почему неотложку не вызвали если рвота, ромашку заварите...или я тоже неправильно слово поняла может ревет?

если действительно рвет - то отпаивать: регидрон есть? Если нет, делаете р-р: на стакан воды 1 ст.ложка соли. на кончике ножа соды, 1 ч.л. сахара и выпаиваете по 5-10 мл каждые 10-15 минут. Так до утра, утром - в больницу.

а чем рвет, у вас на Г.В. в пять месяцев?

da vrode sejca zasnul, net kormlju smesju. Ne znaju prjamo, dala segodnja pervij raz jemu jabloko pososat, mozet ono... no vrjadli

olgapraga
no vrjadli

почему врядли? вполне может быть! зачем ребенку в 5 месяцев давать яблоко? ну печеное я еще допускаю. в яблоке кислот много, вот и не справился ЖКТ у ребенка

да, на яблоко не похоже, может кус отломился и проглотил? хотя тогда бы поперхнулся, закашлялся, ну не знаю в любом случае от яблока не должно бы рвать...

возможно это ротовирусная инфекция или отравление смесью. Нужно отпаивать ребенка регидроном и глюкозой 5%. Кормить не рекомендуется в течении 2 часов минимум. После 2-х часов мжно попробывать давать смеь по 50 мг. если рвота не преращается или повторяется более 4-х раз необходимо обратиться в больницу для того что бы ребенка прокапали. Нужно так же следить за состоянием родничка что бы он не впдал. Самое главное не допустить обезвоживания! Если рвота больше 4-х раз в день НЕОБХОДИМА помощь специалиста! Сама через это прошла!

Betti
яблока не должно бы рвать...

всяко бывает. Моей простое яблоко дашь - все нормально, а с яблочного пюре любого производителя сразу рвота начинается. Правда не целый день. Я бы скорую давно вызвала.

и впрямь рано в 5 мес. свежее яблоко мы с шести месяцев начали запекать и пробовать яблочко мягонькое сладенькое, а груша нам не понравилась

юляша-мамаша

вы тоже по прикормам здесь все прочли? и мы статью в библиотеку, таблицу на дверцу холодильника...надо бы поблагодарить и комментарий авторам оставить...

У меня тоже вчера играл-играл, потом как заревет. И днем сегодня какой-то нервный был. Так и не поняла почему. Поспал сегодня хорошо с открытым окном, вроде ничего. Тьфу, тьфу.
У Вас как сейчас?

Betti
вы тоже по прикормам здесь все прочли?

нет, а киньте ссылкой на статью плиз. у меня уже дочке 5 лет почти, для второго ребзя понадобится и статья и таблица

чтение-все о детях-питание и навторой странице будет три главы о прикормах...не научилась я еще ссылки кидать на моем компе у нас меню на итальянском...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы