Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!

Ксенчик
Самый надёжный и дешёвый вариант - физраствор. Из предложенных вариантов отдаю предпочтение аквамарису ))))

Ксенчик

• физраствор

продают в аптеках. большой бутыли за малые деньги.

я заваривала цветки ромашки, и по полпипетки в ноздрю аккуратно заливала, хорошо промывался носик
а как подросли - спрей аквамарис используем

Ксенчик
это О,9% водный раствор хлорида натрия, то бишь поваренной соли

можно и просто морскую соль развести. или просто повареную

К сведенью, от грудного молоко действительно стало лучше, но я на всякий случай куплю физраствор и буду пользоваться им.

Таганай
тогда там не может быть спрея!

там спрей и он по инструкции подходит

IRISSSKA
от грудного молоко действительно стало лучше

и это правда!!!! я сегодня была у врача нам почти 2 месяца, тоже сопильки. врач сказала 4-5 раз в день закапываем ГРУДНОЕ молоко, потом отсасываем грушой и ЗАКАПЫВАЕМ, а не вбрызгиваем акваморис. и все проейдет. толькуо что купила акваморис, капли с рождения, спрей с года. а грудное молоко заменяет

IRISSSKA
физраствор

не одна я так думаю, спасибо что поддержали, в грудно молоке все витамины, ну и физраствор, я уже купила, будем лечить ;)

еще автор следите чтоб воздух в квартире был влажным и прохладным. проветривайте, увлажняйте - тряпки мокрые на батареи повесьте. нужно чтобы сопли не густели.

IRISSSKA
Неужели от всего этого сопли не загустеют?

а у вас разве у самой в носу не сохнет когда в квартире воздух сухой от центрального отопления??

Эльфийка
чтоб воздух в квартире был влажным и прохладным. проветривайте, увлажняйте - тряпки мокрые на батареи повесьте. нужно чтобы сопли не густели.

неужели от всего этого сопли не загустеют? А если они уже начали загустевать, то все эти процедуры помогут?

Эльфийка
а у вас разве у самой в носу не сохнет когда в квартире воздух сухой от центрального отопления??

Вы знаете я как-то не обращала на это внимания, вроде все нормально.

IRISSSKA
А если они уже начали загустевать, то все эти процедуры помогут?

ага, я прям на люльку мокрую пеленку вешаю, высыхает, ночью встаю и опять мочу, у нас дома очень сухо и им правда из-из этого тяжело еще дыщать

mamaArtura
спасибо что поддержали

пожалуйста, главное чтоб нам с вами деток вылечить ;)

Спасибо за совет, прямо сейчас пойду и сделаю

Таганай
аквамарис капаете из бутылочки(дя лялек который)

всегда помогает,а если совсем не дышит ночью назол бэби по одной капельке в каждую ноздрю,но стараюсь не злоупотреблять сосудосуживающим :) выздоравливайте :rose:

СПАСИБО!

кстати насчет груд.молока-я тоже капала ни фига не помогал,а участковая воопще сказала,что после него благоприятная кислая среда для микробов потом %) P.S.есть типа заменитель более дешевый мореназол-нам совсем не помог-прокапали весь пузырек :( т.что для нас теперь аквамарис всегда рулит

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 14:32

Акволор бэби используем с рождения. Очень хорошо помогает от соплей избавится

Таганай
аквамарис капаете из бутылочки(дя лялек который)
а потом турундочкой(ватный жгутик) прочищаете носик.
когда капнете-подождите немножко, чтоб размягчились сопельки

мы то же с полутора месяцев капаем и до сих пор нам уже 3.завтра будет.вроде я слышала что они после 3-х проходят...Если уж совсем плохо то Отривин для дитей закапывала по 1 капельке...А називин я слышала что очень сильное средство и привыкание может вызвать...удачи вам...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 14:33

юля777
участковая воопще сказала,что после него благоприятная кислая среда для микробов потом

мда сколько врачей столько мнений, нам вот наоборот посоветовала %)

mamaArtura
мда сколько врачей столько мнений, нам вот наоборот посоветовала %)

да,я согласна-если бы нам помогало то мы бы и дальше им капали,но капали 2 недели-результата 0

Мы с начала физраствор попробуем, а там посмотрим ну и еще називин детский наверное если что.

IRISSSKA
називин детский

капала, нам не помогло :( акваморис закапала, такмуснул сечас, даже вроде не сопит, тихо спит :)

У всех по разному будем надеятся, что нам поможет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы