Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!

Кстати, а сопли у нас уже почти прошли,ночью спим спокойно, да и днем тоже, мы постоянно капали физраствор, а за тем откачивали сопли,вообщем всем спасибо за советы, ПОМОГЛО! ;)

апаю
ВА-ДА и СОЛЬ - нет соплям :)

Элочка
А нам выписали диоксидин...я так поняла,это антибиотик? еще и продается в ампулах...

А вам помогло?

Элочка
А нам выписали диоксидин...я так поняла,это антибиотик? еще и продается в ампулах...

Это скорее АНТИСЕПТИК:) В смысле - действует, как антибиотик, но там, куда его выльют. В ткани не всасывается, на кишки не влияет.

т.е для такого крохи как у меня этот препарат безвреден? Я считаю безвредными, те препараты которые основаны на травах, т.е гомеопотические, я права?

IRISSSKA
Я считаю безвредными, те препараты которые основаны на травах, т.е гомеопотические, я права?

Беладонна - это трава. Но давать детям ее не рекомендуют.
Перевожу на русский - нет, не правы.
Кроме того, не все гомеопатия, что на травах, не все на травах, что гомеопатия, и не все гомеопатия, что помогает.
Мне диоксидин помогал. Но - когда начинался гайморит. Раньше не капаю - сильный препарат, вот пусть и остается сильным.

Да, по поводу отсасывания соплей - когда у меня опускаются руки, я крепко-крепко целую ляли в ноздрюхи... помогает отсосать достаточно много, но для брезгливых не подходит.

tes
Да, по поводу отсасывания соплей - когда у меня опускаются руки, я крепко-крепко целую ляли в ноздрюхи... помогает отсосать достаточно много, но для брезгливых не подходит.

смешная шутка :D

IRISSSKA
смешная шутка

Не совсем шутка:) Действительно пару раз помогло крепко - когда соплюхи за пределами действия аспиратора были. Для ляли действительно выглядит так, будто бы мама ее просто целует в носик:)

tes
выглядит так, будто бы мама ее просто целует в носик

Первый раз слышу о таком способе выкачивания соплей :D хотя... если помогает, то в борьбе с соплями все средства хороши :)

IRISSSKA
Первый раз слышу о таком способе выкачивания соплей хотя... если помогает, то в борьбе с соплями все средства хороши

Мне крестная рассказывала, тоже так делала своим. Сама она врач, детский

IRISSSKA
Я считаю безвредными, те препараты которые основаны на травах, т.е гомеопотические, я права?

Недавно спросила, чем фармакология отличается от гомеопатии. Фармацевт сказала, что гомеопатия - это значит надо регулярно и маленькими дозами, а фармакология - это когда торопишься. не знаю, мож пошутила...

panicaterina
Недавно спросила, чем фармакология отличается от гомеопатии. Фармацевт сказала, что гомеопатия - это значит надо регулярно и маленькими дозами, а фармакология - это когда торопишься. не знаю, мож пошутила...

АКТИВНЕЕ, АКТИВНЕЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ РАЗГОВОР, РАЗВИВАЕМ ТЕМКУ, ЗАДАЕМ И ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ!

tes
Для ляли действительно выглядит так, будто бы мама ее просто целует в носик

Элочка
мне вообще доча не дает к носику притронуться...отворачивается от меня,плакать начинает...может попробывать такая же фигня, только видит аспиратор-в слезы!

Маленькая королева
мне вообще доча не дает к носику притронуться...отворачивается от меня,плакать начинает...может попробывать

И у меня так же, я стараюсь ее всяко отвлекать, но она всеравно матает головой в разные стороны, так и пытаемся бороться с соплями :)

уважаемые согрупницы, я оставила комментарий в темке совет врача, не пройдите мимо! тема очень важная, касается здоровья наших детей!

Ира, бесполезно все, людям я так понимаю доставляет удовольствие по тысячи раз переписывать одни и те же комментарии в одинаковых темах...про поиск я вообще молчу...

очень жаль, не хочется, что бы такая интересная темка ушла в никуда :(

IRISSSKA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы