Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть (была) коляска "Мишутка"?

Ищу прогулочную коляску.
Хочу простую, легкую и не широкую (но не трость), чтобы горизонтальное положение спинки было и 4 колеса. Импортные все что-то больно навороченные (столик для мамы, подстаканник для папы... бред какой-то!), тяжелые, широкие, мильон функций... %)

Приглядела в интернет-магазине коляску "Мишутка". Понравилась. Только не пишут, как она складывается и складывается ли вообще. Хотелось бы услышать отзывы, у кого была коляска этой серии (их несколько видов, как я поняла). Удобная или нет?
И еще вопрос: где покупали?
:)

нормуль коляска.. только маневрености мало углы объезжать не оч удобно..и корзина для покупок маленькая у нашей была :( а так по двое детей в ней возила :P

у нас такая прогулка, складывается тростью, удобно,легко, я с коляской и ребенком одна в транспорте ездила.совсем горизонтального положения на ней нет, только полулежа, но спать можно. покупала с рук :) смотрела ту которая не тростью складывется - мне не понравилось слишком громоздко и много места занимает. но этоведь зависит для каких целей она нужна, мне важно было чтоб легко одной рукой складывалась/раскладывалась

У нас "Мишутка" Я очень довольна, но их несколько видов, вы правильно сказали. у нас есть на ней

Глория-в-джинсах
столик для мамы, подстаканник для папы.

:D столик для ляли, складывается кнопкой на ручке)))) покупали 2 года назад за 1800 в Пятом Колесе на Бебеля.
Да и корзина у нас большая, все влазит. Если найду фото нормальное, покажу. А вы выложите какую приглядели ;)

Я тоже трость специально покупала чтобы самой можно было в транспорте без проблем, т.к. легкая и мало места занимает.
Покупали

Meduza
в Пятом Колесе на Бебеля.

там большой выбор был.

У нас не трость, а книжкой складывается. Один минус, ручка не перекидная, но у тех у которых перекидная, мне не понравилось , что когда полностью лежа делаешь в районе головы сгибается спинка, и приходится ребенка двигать вперед. А так у нее и чехол для ног, и ремни пятиточечные.
Фотки нашла парочку, но не очень понятно как она выглядит....

Глория-в-джинсах
коляску "Мишутка". Понравилась. Только не пишут, как она складывается и складывается ли вообще. Хотелось бы услышать отзывы, у кого была коляска этой серии (их несколько видов, как я поняла). Удобная или нет?
И еще вопрос: где покупали?

нам подарили

Глория-в-джинсах
где покупали?
:)

В КОРе!!! НА ЖБИ ...Стоила 1800.. Меня полностью устраивает!!!Складывается тростью... Лёгкая и удобная!!!

Всего 9 видов насчитала. Мне вот эти понравились:

и еще

еще

я покупала отъездили минимум 2 недели, отдала :D да плюсов много, в багажник влезает, корзина вместительная, но минус ребенок не спал в ней, тряска страшная, ну кому как, так что купили мы капеллу

Глория-в-джинсах
2500-Мишутка-SH238-7,5кг-48см.jpg (38.4 Kb)

вот такая у нас

а вот эта

Глория-в-джинсах
2100р-кол24см-10,8кг.jpg (28.3 Kb)

Meduza
когда полностью лежа делаешь в районе головы сгибается спинка, и приходится ребенка двигать вперед.

зато ручка у нее перекидная.

мы купили на весну вот таку мне оч нравится в дет мире в Карнавале за 3200
Коляска снабжена 5-ти точечными ремнями безопасности с мягкими наплечниками.
Барьер безопасности съемный.
В дизайне этой детской коляски-трости предусмотрены светоотражающие полоски для безопасного передвижения в сумерках.
Корзина для покупок.
Регулируемая подножка удлиняет спальное место.
Спинка раскладывается в лежачее положение, угол 170 градусов.
Это очень прочная трость на стальной крепкой раме, выдерживает большую весовую нагрузку, подходит для крупных детей, до 3-х лет.

Амортизаторы
на передних колесах металлические жесткие пружины
Вес
7,8
Размер спального места
длина 82 см, ширина 34,5 см
Колеса
передние двойные поворотные с фиксаторами, задние двойные с тормозами, колеса из вспененной искусственной резины - пеноплена с добавлением каучука, по асфальту не гремят.
Комплектация
теплая накидка на ноги, плотный виниловый дождевик.

""businka""
купили на весну

С такими колесами, думаю, только весна-лето. А я собираюсь еще одну зиму прокататься... :)

Тоже была такая коляска. Складывалась книжкой. :)
Вот плюсы, которые я отметила:
проходимая, есть положение лежа, просторно и удобно сидеть ребенку
А вот минусы:
тяжелая, не очень маневренная, маленькая корзина для покупок (из нее все выпадывало по бокам).
Покупала за 1800 в интернет-магазине.
Поездили пару месяцев на ней летом и я продала ее.

А у нас вообще колесо отломилось, т.к. нет амортизаторов (точно, очень тряско) и около колес пластмассовое крепление. :( Потом уже не починить!

у нас была тока не понравилось отдала обратно неудобно сечас капела в восторге я от неё по цене вроде не дорого качество супер

аноним
капеллу

krona
капела в восторге я от неё

посмотрела...
Ну, как-то мне не внушают доверия эти малипусечные плавающие колеса... Или я чего-то не понимаю, наверное. Надо в магазине посмотреть-потрогать-покатать...

у подруги мишутка под Геобу 922 :) ей очень нравится! я тож себе смотрела но у нас на тот момент ужо была :( достойная коляска по приемлимой цене! она заказывала в инет-магазине ю-детки помойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы