Тема закрыта

Причина: 0

Кто что дарил своей доченьке на годик??

%) я уже голову сломала. Вроде бы и ничего сложного должно быть, а все таки хочется что-то оригинальное для ребенка. (золотые сережки и лошадку-качалку бабушки будут дарить)
Помогите, плиз. :rose:

мы подарили железную дорогу TOLO, дочери очень нравится
в инструкции кстати написано что она с годика до 5 лет :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 18:47

присоединюсь к вопросу - что вообще НАДО дарить на годик?? (скоро у подруги дочурке год и хочется подарить действительно полезную вещь).

Мы подарили игровой столик с пианино, вот такой. www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
Дочке очень нравится, постоянно вокруг него ходит и на все нажимает.
А что точно надо - мне трудно сказать, малыш еще маленький. У нас у друзей скоро у малыша будет годик - пытаю их, пытаю, они еще ничего не решили, сами не знают.

я куклу)

велосипед хочу чтоб моей прынцессе подарили, куклу большую как пупс, коляску для куклы ентого пупса, неотказалась бы от электромобиля, красивого песочного набора видела у девачки как чемодан на колесиках, прикольный.ну и еще ща подумаю

у нас просто много дорогих комплексов свето музыкаьных, развивающих, столик на год поздновато он от 6+ я думаю как тока стоять начнет.

nickstom
велосипед хочу чтоб моей прынцессе подарили

рано ведь вроде? у меня сестра на трехколесном только в 2,5 начала ездить, до этого не могла понять, как это делать.

коня-качалку:)

Столики разные бывают, есть и от 6+ до 1,2, наш от 1 до 3. С обратной стороны у него конструктор (как Лего). Периодически переворачиваем. Но пианино малышке больше нравится :)

Девочки, а вот такую игруху адекватно и не рано ли на годик дарить маляве? Может кто пользовал?
www.kati-shop.ru/products_pictures/22045big.jpg

Дашенька :)
что вообще НАДО дарить на годик??

как говорила мне по этому поводу моя подруга, книга - лучший подарок! ;)
Если знаете, что пока нет такой же у ребенка, то купите - например, сказки Сутеева, шикарная вещь! ну или Маршака с хорошими иллюстрациями.

LapoN`ka
золотые сережки

кстати от сережек я бы отговорила :D

R'n'cha
книга - лучший подарок!

R'n'cha
сказки Сутеева, шикарная вещь!

подтверждаю, детям нравятся

Вообще считаю при выборе подарка надо учитывать, не слишком ли он загромождает квартиру - некоторым это актуально и именно по этой причине мне не очень нра подарок дочери на годик от свекров - лошадь-качалка. Полкомнаты детской занимает, ей-богу. Да еще и пушистая - пылесборник будь здоров! а качаемся мы на ней от силы пару раз в месяц, первое время вообще ее боялась. Мечтаю на дачу уже уволочь. ;)

сортер большой красивый с изподвыподвертом какой-нить

такая штука не рано моей знакомой подобную дарили ейной доче нра

Дашенька, хочу такую же штуку приобрести, но где-нибудь на 1.5 годика.

Дашенька :)
Девочки, а вот такую игруху адекватно и не рано ли на годик дарить маляве? Может кто пользовал?
www.kati-shop.ru/products_pictures/22045big.jpg

Мы такую купили на Гулливере, дочке очень нравится. Нам сейчас год и три месяца.

согласна что столик тоже классный тем более от года нормуль, но моей 9 мес, все комплексы развивалки юзаем написано от 1 года, но мы развитые девачки очень

postekb
postekb

я же написала, что это бабушка подарит

nickstom

MightyMouse

Temp

просто там счеты, часы.. не рановато? дети в этом возрасте ведь не знают что это ...
и что там еще можно подробнее? а то на фотке плохо видно....

вы же знаете чо вашей принцессе боьше нравится, дети всеж разные

Я дарила дочке подруги на годик шикарный банный халат Клинелли - очень им понравился :P

nickstom
вы же знаете чо вашей принцессе боьше нравится,

это вы мне? .. если да , то это не моя дочь.. в том то и дело :)

ах да нам крестная цепочку золотую подарит крестик есть уже

LapoN`ka
я же написала, что это бабушка подарит

А я первый пост не читала...только вопрос в теме :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы