Тема закрыта

Причина: 0

Если пришли месячные, то грудью кормить нельзя...

Правда ли это и почему? Первый раз слышу...

почему нельзя то, тут поди полсайта мамочек кормит и ничего :)

Почему же? Кормить как кормили.

Неправда

Кормила больше года еще после этого события ;)

Чудо-Ягода
Правда

Бред, кто вам сказал такое?

Бред!!!

Я кормила. Еще полгода то точно

Вот и я думаю ерунда это...

бред %)

Чо за бред? А если месячные придут через 1-2 мес после родов??

у меня через месяц после родов месячные начались и ниче кормлю :

:D Страшилка еще одна. У меня они начались через 3 месяца после родов, нам почти 2 года так мы еще кормимся.

у меня начались в 9 месяцев ребёнка, кормила после этого ещё год :)

дочу тоже кормила долго ещё после того как, а вот сына отказался, видимо вкус маленько меняется, а запретов никаких нет на кормление

не первый раз уже эту фигню слышу, откуда люди только такие байки берут?

с обоими пришли через пол года, сына еще 3 месяца после ел, дочка до 1,1 г.

depalm
вот сына отказался, видимо вкус маленько меняется, а запретов никаких нет на кормление

Моя тоже сразу отказалась :(

бред
кормлю после месячных уже 2,5 года :P

depalm
видимо вкус маленько меняется, а запретов никаких нет на кормление

скорее всего небольшое гармональное изменение в вашем организме в связи с менстрами стало последней и решающей каплей в отказе от груди малыша - дело в чем то другом, скорее всего в нескольких факторах. Я в 6 мес отказалась от груди когда мама забеременела - это тоже была последняя капля, а вообще ни месячные, ни новая беременность не являются первопричиной отказа.

Автор, эта тема что, для прикола???

ерунда

Точно темка для прикола! :D
Я конечно много бреда слышу, но чтоб грудью из-за менстры кормить было нельзя!!!! (это из серии НЕ носите женщины бандаж ребенок к матке приростет! )

Дашенька :)
Автор, эта тема что, для прикола???

Совсем не для прикола! Услышала от знакомой и очень удивилась сама. Наоборот, знаю, что кормить нужно и полезно. Но, думаю, вдруг я не в теме!

а еще говорят, что молоко ГОРЬКОЕ становится от монстров :D Чета моя дщерь никак не отказываеццо от горького молочка то)))

ага, и еще если чеснок поешь - оно пахнуть им начинаеит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы