Тема закрыта

Причина: 0

Папино воспитание (сколько времени папы уделяют малявкам?)

Наш папа в силу сильной загруженности последнее время видит ребенка по полчаса – часу в сутки.
Хотя раньше часто с нами был, работал по сменам, даже гуляли всегда вместе, в поликлинику только с ним, купал всегда он, укладывал, могла оставить с ним мелкого и укатить по магазинам.
Что-то утомилась я сегодня одна-то или «зажралась» уже, а может соскучилась по нему.
Ночью кормила сынулю у нас на кровати, он сквозь сон папу спящего увидел и все спать передумал, началось веселье (в 3 часа), хотя папа так и спал.
Вот, интересно, сколько времени ваши папы занимаются с детьми и какие у них обязанности?

Все свое свободное время:) ну почти
приходит тоже фиг знает во сколько, но деть и ложится спать ен рано, так что успевают пообщаться чаще всего...
обязанности даж не знаю... все делает абсолютно

У меня ребенка видит утром 30 мин. и вечеров час., а в выходные да и в будни целый день за компом и ничего не делает нет у него бязанностей никаких

Наш папа занят работой и потому уделяет Маше максимум час в сутки, в выходные бывает 2-3 часа, но это редкость.
Не по его желанию так получается, он и рад бы дома с нами посидеть, только кто нас потом накормит, напоит и на море отправти.

у нас папа больше меня сидит с ребёнком... у меня вечно дела какие-то находятся , гоняю везде...папа более домашний, со Златёной справляется замечательно- и накормит , и побесится, и почитает, и помоет...:) он сам говорит, что Злата себя лучше ведёт, когда меня дома нет....как я прихожу она сразу канючить и капризить начинает и вечно ей надо лезть куда не следует:)

Да уж грех на них обижаться

5-7 раз в год! от 2х до 30ти дней!;)

Гык! :))) А наш периодически сына видит по три минуты в день. Это когда халтура подворачивается. Утром уходит, пока мы спим, а приходит, когда я сына целую на ночь и укрываю одеялком :) Папке остается тока сказать малявке Гуд Найт и усё :)

Дык почти у всех так. Мы тоже папу види 1-2 ч. в день а то и меньше. И тоже спать не будем если папа пришел во время укладываний. Но что делать, тоже летом хочется хорошо загорать.

у нас сын общается по 10-15 минут утром, перед садиком, залезает к папе спящему под одеяло и играет в домик. В выходные так же, папа просыпается и на работу. Так что общения минимум. Зато папа - свет в окошке.

У нас папа, слава богу постоянно дома. Главная обязанность это вечером накупать ребенка и спать уложить. А то все остальное по мере необходимости. Ну у нас тож ребенок себя лучше ведет когда меня дома нет, (интересно с чем это связанно?), поэтому я их честенько оставляю вдвоем, а сама укатываю по своим делам:)

У нас похожая ситуация, т. е. папа хочет, но не может, т.к. много работает. Со старшей больше времени проводил, менее напряжно на работе было, а сейчас с мелкой почти не возится, только купать помогает. Старшей занимается чуть больше ,(она не то что спящего - мертвого поднимет). Купает, читает перед сном, играет в компьютерные игры, иногда бесится. В выходные могут без меня погулять или сходить куда-то.

Вот-вот, если не успели уснуть до папиного прихода, то все капец, мама еще долго в инет не пойдет (пока всех не успокою и не уложу). %)

мы пока малипуси, но папа играет всегда когда может..т.е. вечером час-полтора и в выходные ...обязанность у папки одна - развлекать дочуру, пока мама или отдыхат или хозяйничает:)

наш папуля - это мапочка. Все, что хочешь, была-бы титька - вообще я не нужна была-бы.
В воскресенье со старшими киндерами ушла на каток свободно, например.... Вечером могу себе позволить расслабиться, газетку почитать, журнальчик, например, а папик возится со своими ляликами (со всеми одновременно умудряется) ;)

Наш папа приходит поздно, зато и уходит не рано, поэтому с утра успевает часок пообщаться с сыном. Ну и в выходные иногда дома бывает :) Говорит, мечтаю с вами целый день провести :agree: А обязанностей у него нет, тут правильно заметили, нас же накормить-одеть-отдыхать отправить надо :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 22:25

эт про нас. без папы засыпаем гораздо лучше!

Девочки мне повезло! Мой как сынишку увидел так сразу все! нашел свет в окошке (меня любит меньше)... приходит позно (где-то в 9) но и мы спать ложимся около 12 часов ... у нас в семье все совы!!! спим до полудня!!!

А мы нашего папу видим вообще несолько дней в месяц, а так он в другом городе живет. Правда, когда приезжает, то отрывается с детьми по полной, по крайней мере все это время старший на нем висит. В бассейн вместе ходят, играют дома. Правда, вот никак не могу заставить гулять с ребенком без того, чтобы насильно не выпихнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы